Президент поздравил Украину с Днем свободы

Президент поздравил Украину с Днем свободыВ памяти всплывают деяния президентской администрации 2001 г. Тогда Майдан с палаточным городком участников акции «Украина без Кучмы» тоже был обнесен забором, а затем, мотивируя, что здесь «строительная площадка», палатки были ликвидированы спецназом.

Президент Украины Виктор Янукович поздравил украинцев с Днем свободы и заявил, что демократические ценности всегда были уважаемыми и будут уважаться в Украине.

Как сообщалось, в 2005 году бывший тогда Президентом Виктор Ющенко учредил 22 ноября День свободы для утверждения свободы и демократии, воспитания чувства национального достоинства, а также учитывая историческое значение событий осени 2004 года, названных «оранжевой революцией».

Янукович поздравил украинцев с Днем свободы
Президент Украины Виктор Янукович поздравил украинцев с Днем свободы, праздником, который Виктор Ющенко учредил в честь оранжевой революции. «Свобода, Независимость, Соборность — это те непреходящие ценности, которые всегда были, есть и будут уважаемыми в Украине», — говорится в поздравлении, текст которого размещен на официальном сайте главы государства.

Керри заранее поздравил Украину с Днем независимости
Госсекретарь США Джон Керри поздравил Украину с Днем независимости от имени президента США Барака Обамы за два дня до его наступления. «Вы отмечаете годовщину вашей независимости 24 августа.

Керри поздравил Украину с Днём независимости
Государственный секретарь США Джон Керри поздравил Украину с Днем независимости за три дня до памятной даты. Соответствующее сообщение появилось на сайте Госдепартамента 21 августа.

Литва поздравила украинцев с Днем достоинства и свободы
Президент Литвы Даля Грибаускайте и глава внешнеполитического ведомства Литвы Линас Линкявичюс поздравили украинцев с Днем достоинства и свободы, сообщает УНН.


  • Свобода,
  • Виктор,
  • Президент,
  • Украина,
  • Ценность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: