Пеницитарная служба: Тимошенко сама захотела обследоваться в 5 утра

Пеницитарная служба: Тимошенко сама захотела обследоваться в 5 утра«Заключенной оказывается квалифицированная медицинская помощь медперсоналом Киевского СИЗО и специалистами Минздрава Украины»». Также в сообщении пеницитарной службы говорится: «Время и место проведения такого дообследования накануне согласовывалось непосредственно с Ю. Тимошенко — претензии от заключенной относительно порядка проведения рекомендуемого дообследования от нее…

Государственная пенитенциарная служба  сообщает, что лечение за пределами Киевского СИЗО экс-премьер-министру в настоящее время не требуется.

«Заключенной оказывается квалифицированная медицинская помощь медперсоналом Киевского СИЗО и специалистами Минздрава Украины». Также в сообщении пеницитарной службы говорится: «Время и место проведения такого дообследования накануне согласовывалось непосредственно с Ю.Тимошенко — претензии от заключенной относительно порядка проведения рекомендуемого дообследования от нее не поступали».

 Напомним, что ранее адвокат Тимошенко, Сергей Власенко, заявил, что по имеющейся у него неофициальной информации,  рано утром около 5 часов Ю.Тимошенко разбудили и отвезли в неизвестную стороне защиты больницу для обследования.

Источник: www.ukr.aif.ru

Названы самые угоняемые авто в Москве по итогам 2013 года
Полиция и эксперты страховой компании проанализировал список угонов автомобилей в 2013 году.

Тимошенко могут принудительно доставить в суд, считает адвокат
Адвокат экс-премьера Украины Сергей Власенко не исключает, что Юлию Тимошенко могут в понедельник принудительно доставить в суд, где должны состояться слушания по делу ЕЭСУ, несмотря на то, что немецкие врачи против ее участия в заседании. Киевский районный суд Харькова проведет слушания по делу о финансовых махинациях в бытность Тимошенко главой корпорации «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ).

Тимошенко дополнительно обследовали в больнице Харькова — пенитенциарная служба
Экс-премьера Украины Юлию Тимошенко по ее просьбе дополнительно обследовали в четверг в одном из медицинских учреждений Харькова, сообщила пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины. «23 февраля администрация Качановской исправительной колонии (номер 54), где отбывает наказание осужденная Тимошенко, согласно просьбе последней, а также в рамках реализации рекомендаций иностранных врачей, которые входили в состав международной медицинской комиссии, обеспечила ее дополнительное обследование», — говорится в сообщении.

SR-71 «Черный дрозд»: самый скоростной самолет в мире
В середине 60-х годов прошлого века жители американских мегаполисов неоднократно обращались в городскую администрацию с жалобами на странные явления, происходящие в небе.


  • Дообследование,
  • Проведение,
  • Ютимошенко,
  • Место,
  • Претензия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: