Пеницитарная служба: Тимошенко сама захотела обследоваться в 5 утра «Заключенной оказывается квалифицированная медицинская помощь медперсоналом Киевского СИЗО и специалистами Минздрава Украины»». Также в сообщении пеницитарной службы говорится: «Время и место проведения такого дообследования накануне согласовывалось непосредственно с Ю. Тимошенко — претензии от заключенной относительно порядка проведения рекомендуемого дообследования от нее… Государственная пенитенциарная служба  сообщает, что лечение за пределами Киевского СИЗО экс-премьер-министру в настоящее время не требуется. «Заключенной оказывается квалифицированная медицинская помощь медперсоналом Киевского СИЗО и специалистами Минздрава Украины». Также в сообщении пеницитарной службы говорится: «Время и место проведения такого дообследования накануне согласовывалось непосредственно с Ю.Тимошенко — претензии от заключенной относительно порядка проведения рекомендуемого дообследования от нее не поступали».  Напомним, что ранее адвокат Тимошенко, Сергей Власенко, заявил, что по имеющейся у него неофициальной информации,  рано утром около 5 часов Ю.Тимошенко разбудили и отвезли в неизвестную стороне защиты больницу для обследования. Источник: www.ukr.aif.ru Дообследование, Проведение, Ютимошенко, Место, Претензия

Пеницитарная служба: Тимошенко сама захотела обследоваться в 5 утра

Пеницитарная служба: Тимошенко сама захотела обследоваться в 5 утра«Заключенной оказывается квалифицированная медицинская помощь медперсоналом Киевского СИЗО и специалистами Минздрава Украины»». Также в сообщении пеницитарной службы говорится: «Время и место проведения такого дообследования накануне согласовывалось непосредственно с Ю. Тимошенко — претензии от заключенной относительно порядка проведения рекомендуемого дообследования от нее…

Государственная пенитенциарная служба  сообщает, что лечение за пределами Киевского СИЗО экс-премьер-министру в настоящее время не требуется.

«Заключенной оказывается квалифицированная медицинская помощь медперсоналом Киевского СИЗО и специалистами Минздрава Украины». Также в сообщении пеницитарной службы говорится: «Время и место проведения такого дообследования накануне согласовывалось непосредственно с Ю.Тимошенко — претензии от заключенной относительно порядка проведения рекомендуемого дообследования от нее не поступали».

 Напомним, что ранее адвокат Тимошенко, Сергей Власенко, заявил, что по имеющейся у него неофициальной информации,  рано утром около 5 часов Ю.Тимошенко разбудили и отвезли в неизвестную стороне защиты больницу для обследования.

Источник: www.ukr.aif.ru

Названы самые угоняемые авто в Москве по итогам 2013 года
Полиция и эксперты страховой компании проанализировал список угонов автомобилей в 2013 году.


  • Дообследование,
  • Проведение,
  • Ютимошенко,
  • Место,
  • Претензия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.