Владелец Bentley оплатил лечение сбитого им регулировщика Лечение Дмитрия оплатил тот самый загадочный владелец Bentley, имя которого не разглашается. Водитель Bentley, не обратив внимание на запрещающий сигнал регулировщика, сбил его и разбил 7 авто. После столкновения автомобиль «Bentley» отбросило на инспектора ГАИ, который в то время регулировал дорожное движение, вследствие чего тот получил телесные повреждения в виде переломов. Кроме того, неуправляемый «Бентли» выехал на встречную полосу и повредил еще семь автомобилей: «Мерседес-бенц 308Д», «ВАЗ-21113», «Хюндай Гетц», «Вольво», «Мазда», «Тойота РАФ-4» и «Хюндай Гетц», которые остановились на запрещающий сигнал регулировщика. 28-летний гаишник Дмитрий Целуйко, напомним, пострадал во время ДТП, случившегося в центре Киева 10-го ноября. Как мы уже сообщали, серьезная авария с участием дорогих машин произошла на пересечении Крещатика с улицей Прорезной. Сигнал, Регулировщик, Остановсь, Дмитрия, Гаишник

Владелец Bentley оплатил лечение сбитого им регулировщика

Владелец Bentley оплатил лечение сбитого им регулировщикаЛечение Дмитрия оплатил тот самый загадочный владелец Bentley, имя которого не разглашается. Водитель Bentley, не обратив внимание на запрещающий сигнал регулировщика, сбил его и разбил 7 авто.

После столкновения автомобиль «Bentley» отбросило на инспектора ГАИ, который в то время регулировал дорожное движение, вследствие чего тот получил телесные повреждения в виде переломов. Кроме того, неуправляемый «Бентли» выехал на встречную полосу и повредил еще семь автомобилей: «Мерседес-бенц 308Д», «ВАЗ-21113», «Хюндай Гетц», «Вольво», «Мазда», «Тойота РАФ-4» и «Хюндай Гетц», которые остановились на запрещающий сигнал регулировщика.

28-летний гаишник Дмитрий Целуйко, напомним, пострадал во время ДТП, случившегося в центре Киева 10-го ноября. Как мы уже сообщали, серьезная авария с участием дорогих машин произошла на пересечении Крещатика с улицей Прорезной.

Сын Никаса Сафронова продолжит дело сбитой им женщины
Сын художника Никаса Сафронова, ставший фигурантом смертельного ДТП в Москве, решил продолжить дело женщины, которая погибла при столкновении с его BMW.


  • Сигнал,
  • Регулировщик,
  • Остановсь,
  • Дмитрия,
  • Гаишник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.