Митрополит Владимир не может самостоятельно дышать Андрей Кураев подчеркивает, что подпись Агафангела — «значимая в преддверии возможных выборов предстоятеля УПЦ», намекая на ухудшение состояния здоровья митрополита Владимира в последнее время. «Митрополит Агафангел выступает за государственный статус русского языка на Украине, поддерживает вступление Украины в Евразийский Союз, категорически выступает против отделения Украинской Церкви от Русской», — обращает внимание участник обсуждения политолог Кирилл Фролов. Президент Украины Виктор Янукович в своем поздравлении по случаю 76-летия предстоятеля пожелал ему скорейшего выздоровления. Президент считает личной заслугой митрополита, что УПЦ ( МЦ ), по его словам, направляет свою деятельность на служение Господу и украинскому народу. Глава Украинской православной церкви Московского патриархата митрополит Киевский и всея Украины Владимир по-прежнему находится в реанимационном отделении, состояние его пока тяжелое, однако врачи дают оптимистичные прогнозы, сообщил пресс-секретарь митрополита архиепископ Александр Драбинко. Митрополит, Украина, Предстоятель, Президент, Господь

Митрополит Владимир не может самостоятельно дышать

Митрополит Владимир не может самостоятельно дышатьАндрей Кураев подчеркивает, что подпись Агафангела — «значимая в преддверии возможных выборов предстоятеля УПЦ», намекая на ухудшение состояния здоровья митрополита Владимира в последнее время. «Митрополит Агафангел выступает за государственный статус русского языка на Украине, поддерживает вступление Украины в Евразийский Союз, категорически выступает против отделения Украинской Церкви от Русской», — обращает внимание участник обсуждения политолог Кирилл Фролов.

Президент Украины Виктор Янукович в своем поздравлении по случаю 76-летия предстоятеля пожелал ему скорейшего выздоровления. Президент считает личной заслугой митрополита, что УПЦ ( МЦ ), по его словам, направляет свою деятельность на служение Господу и украинскому народу.

Глава Украинской православной церкви Московского патриархата митрополит Киевский и всея Украины Владимир по-прежнему находится в реанимационном отделении, состояние его пока тяжелое, однако врачи дают оптимистичные прогнозы, сообщил пресс-секретарь митрополита архиепископ Александр Драбинко.

Американский чиновник: Афганистан не может самостоятельно функционировать ни в военном, ни в финансовом отношении
Генеральный инспектор правительства США по вопросам реконструкции Афганистана раскритиковал американские программы восстановления исламской республики, заявив, что Афганистан не способен самостоятельно функционировать ни в военном, ни в финансовом плане, несмотря на то, что Вашингтон вкладывает в него порядка 110 миллиардов долларов.


  • Митрополит,
  • Украина,
  • Предстоятель,
  • Президент,
  • Господь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: