Премьер Украины: Европейская интеграция начинается с европейского поведения на рынке «Европейская интеграция начинается с европейского поведения на рынке, с ответственности за свой товар или услугу по европейским стандартам», — заявил премьер-министр Украины Николай Азаров во время заседания Кабинета министров сегодня, 23 ноября, передает корреспондент ИА REGNUM. «Европейская интеграция начинается с европейского поведения на рынке, с ответственности за свой товар или услугу по европейским стандартам», — заявил премьер-министр Украины Николай Азаров во время заседания Кабинета министров сегодня, 23 ноября, передает корреспондент ИА REGNUM. «Наша задача состоит в том, чтобы создать условия, при которых на рынке останутся только добросовестные производители, добросовестные торговые сети, а следовательно, только качественные продукты. Главный принцип, который должен действовать в стране: качество должно безусловно соответствовать стандартам», — заявил премьер-министр. Он далее подчеркнул, что «проблему уменьшения цены нельзя решать за счет качества». Как сказал Азаров, «по статистике Госпотребстандарта сегодня потребителя обманывают в 80% случаев». «В 2008 — 2009 годах деньги на проверку качества продуктов вообще не выделялись. Именно это и стало причиной „такого хаоса“. Проблема имеет национальный масштаб и является угрозой для нормального развития внутреннего рынка, для качества жизни на Украине», — отметил украинский премьер, добавив, что, «безусловно, решать ее нужно на государственном уровне». Источник: www.regnum.ru Качество, Рынок, Премьерминистр, Азаров, Министр

Премьер Украины: Европейская интеграция начинается с европейского поведения на рынке

Премьер Украины: Европейская интеграция начинается с европейского поведения на рынке«Европейская интеграция начинается с европейского поведения на рынке, с ответственности за свой товар или услугу по европейским стандартам», — заявил премьер-министр Украины Николай Азаров во время заседания Кабинета министров сегодня, 23 ноября, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Европейская интеграция начинается с европейского поведения на рынке, с ответственности за свой товар или услугу по европейским стандартам», — заявил премьер-министр Украины Николай Азаров во время заседания Кабинета министров сегодня, 23 ноября, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Наша задача состоит в том, чтобы создать условия, при которых на рынке останутся только добросовестные производители, добросовестные торговые сети, а следовательно, только качественные продукты. Главный принцип, который должен действовать в стране: качество должно безусловно соответствовать стандартам», — заявил премьер-министр. Он далее подчеркнул, что «проблему уменьшения цены нельзя решать за счет качества». Как сказал Азаров, «по статистике Госпотребстандарта сегодня потребителя обманывают в 80% случаев». «В 2008 — 2009 годах деньги на проверку качества продуктов вообще не выделялись. Именно это и стало причиной „такого хаоса“. Проблема имеет национальный масштаб и является угрозой для нормального развития внутреннего рынка, для качества жизни на Украине», — отметил украинский премьер, добавив, что, «безусловно, решать ее нужно на государственном уровне».

Источник: www.regnum.ru

На Украине подготовили пособие для предпринимателей по выходу на рынки ЕС
На Украине прошла презентация пособия «Как выйти на рынки ЕС в условиях свободной торговли», передает «Укринформ». Пособие представил директор европейских проектов «Интерньюс-Украина» Владимир Ермоленко.


  • Качество,
  • Рынок,
  • Премьерминистр,
  • Азаров,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: