Под Киевом на ходу загорелась электричка

Под Киевом на ходу загорелась электричкаКак сообщили в пресс-службе МЧС, пожар произошел в последнем вагоне электрички в тамбуре и кабине машиниста. На платформе станции Трилесы горящий вагон был отцеплен от электропоезда и оттянут на безопасное расстояние, после чего пожарные потушили огонь.

Около села Трилесы Фастовского района Киевской области вчера, 22 ноября в 22:40, произошел пожар в электричке «Казатин-Фастов». Как говорится в сообщении пресс-службы МЧС, в результате инцидента никто не пострадал.

В Киевской области вблизи с. Трилесы Фастовского района вчера в 22.40 во время движения электропоезда ( в направлении Козятин-Фастов ) в последнем вагоне электропоезда было обнаружено возгорание в тамбуре и кабине машиниста.

В Подмосковье на ходу загорелась электричка
Пассажиры сами покинули поезд. Во вторник, 29 марта, в Истринском районе Московской области возник пожар в вагоне электрички. — Все пассажиры самостоятельно покинули вагоны электропоезда.

На горящей нефтебазе под Киевом взорвалось ещё 5 цистерн
Тем не менее, СМИ сообщают о том, что к настоящему моменту пожар практически потушен, но его последствия растянутся на годы.

СБУ нашла тайный склад оружия под Киевом
Киев, 24 февраля. Сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили в тайник с вооружением в Киевской области, в одном из сел Володарского района на территории частного домовладения.

Под Киевом взорвалась АЗС, пострадали три человека
Утром вторника, 22 апреля, под Киевом на трассе близ города Переяслав-Хмельницкийвзорвалась автозаправочная станция.


  • Электропоезд,
  • Трилес,
  • Машинист,
  • Тамбур,
  • Кабина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: