Азаров объявил колбасу из сои врагом евроинтеграции

По словам экспертов, соя становится практически основным сырьем при производстве колбасы вареной, сосисок, полуфабрикатов и фарша. Кроме того, участились в крае случаи появления на прилавках молочных продуктов с содержанием растительных жиров, использование которых также не отражено на упаковке.

По результатам исследований, проводившихся в сентябре, из магазинов пришлось изъять более 30 процентов не прошедших проверку продуктов. Правда, в основном речь шла о нарушениях в маркировке, когда на этикетке указывают, например, завышенное содержание жира, либо же спред выдают за натуральное сливочное масло.

Серия «Высокая Кухня» включает продукты, приготовленные по уникальной технологии с добавлением средиземноморских пряностей, орегано, грецких орехов, душистого перца и мускатного ореха.

Coca-Cola объявила о партнерстве со сборной России и ЧМ по хоккею
Об этом сообщили «Ленте.ру» в компании. Официальная церемония подписания партнерского соглашения между «Coca-Cola Россия», Оргкомитетом Чемпионата мира по хоккею 2016 и Федерацией хоккея России состоялась 26 апреля.

«Турция создает группу союзников из числа врагов России»
18 марта личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспршик призвал стороны конфликта в Нагорном Карабахе строго соблюдать режим прекращения огня и избегать роста напряженности между сторонами накануне праздника Новруз и…

Украинский экс-премьер Азаров объявил о создании в Москве «Комитета спасения Украины»
Бывший украинский премьер-министр Николай Азаров объявил о создании Комитета спасения Украины и рассказал о его финансировании.

Власенко: "Не нужно делать из Янека жертву евроинтеграции"
Защитник ЮлииТимошенко Сергей Власенко призывает не делать из Виктора Януковича "жертву евроинтеграции".


  • Продукт,
  • ЖИР,
  • Спред,
  • Содержание,
  • Намера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: