Виктор Янукович: Тимошенко могут перевести из СИЗО в больницу

О здоровье Тимошенко Янукович вынужден был говорить во время совместной пресс-конференции с президентом Литвы Далей Грибаускайте, приехавшей в Киев с официальным визитом. Его попросили прокомментировать недавнее выступление украинского омбудсмена Нины Карпачевой, которая посетила Тимошенко в СИЗО и после этого заявила о резком ухудшении здоровья главной узницы страны.

В ближайшее время Тимошенко обследуют за пределами Лукьяновского СИЗО. Об этом заявил Виктор Янукович на встрече с президентом Литвы Далей Грибаускайте.

Янукович признал, что в условиях следственного изолятора нет возможности оказать Тимошенко ту помощь, которая требуется. Как передает ИТАР-ТАСС, он пообещал, что обследование состоится в ближайшие дни и даже, возможно, что сегодня.

Луценко вывезли из СИЗО в больницу из-за ухудшения здоровья
КИЕВ, 6 апреля, Юрия Луценко из-за резкого ухудшения здоровья отвезли из Лукьяновского СИЗО в больницу скорой помощи. Об этом сообщает пресс-служба партии «Народной самообороны», лидером которой является осужденный на 4 года тюрьмы экс-министр внутренних дел Украины. По информации работников СИЗО, полученной женой Луценко — Ириной, ее муж госпитализирован. Причина пока неизвестна. Однако, в пресс-службе «Народной самообороны» отметили, что во время вчерашнего свидания Юрий Луценко жаловался на плохое самочувствие.

Адвокат: предпринимательницу Гулевич перевели из СИЗО в больницу
Вопрос об изменении меры пресечения будет решаться в Мосгорсуде в среду, поясняет Ставицкая на своей страничке в Facebook во вторник. Накануне она сообщала, что 18 ноября Европейский суд по правам человека в Страсбурге принял решение о рассмотрении дела Гулевич в приоритетном порядке.

Наталья Гулевич переведена из СИЗО в больницу
16 ноября врач, который делал Гулевич ультразвуковое исследование в больнице СИЗО, сообщил заключенной, что «ее дела плохи, потому что теперь у нее только одна почка и, если откажет вторая, может наступить летальный исход».

Тимошенко могут перевести в больницу уже на следующей неделе
Находящаяся в заключении экс-премьер Украины Юлия Тимошенко может быть переведена из колонии на лечение в клинику в Харькове уже на следующей неделе, где для нее сейчас делают ремонт, ставят бронированные окна и двери. Об этом во вторник сообщает украинская газета «Сегодня». Генпрокурор Виктор Пшонка в понедельник поручил министерству здравоохранения и Государственной пенитенциарной службе обеспечить лечение Тимошенко в одной из клиник вне стен колонии.


  • Тимошенко,
  • Янукович,
  • ДАЛЬ,
  • Президент,
  • Литва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: