В Киевской области произошел пожар в электричке

В Киевской области произошел пожар в электричкеВечером во вторник, 22 ноября, в Киевской области загорелась пригорордная электричка. Обошлось без подстрадавших, сообщает пресс-служба МЧС Украины.

Сотрудники железной дороги отсоединили вагон на железнодорожной платформе станции Трилесы и оттянули на безопасное расстояние. Пожар был ликвидирован отделением пожарно-спасательной службы МЧС в 23.30.

Инцидент произошел возле села Трилесы Фастовского района во время движения электропоезда сообщением Казатин — Фастов. Как сообщили в МЧС, в последнем вагоне электропоезда произошло возгорание в тамбуре и кабине машиниста.

В Киевской области произошел взрыв на ТЭС
Об этом сообщает телеканал «112 Украина» со ссылкой на спикера ГосЧС в регионе Викторию Рубан.

В Иркутской области произошел пожар на ТЭЦ
В ночь на воскресенье произошел пожар на территории ТЭЦ-11 в городе Усолье-Сибирском Иркутской области, заявляют в понедельник утром в региональном управлении МЧС. «Под отключение попала часть Усолья-Сибирского. Ограничена подача электроэнергии на предприятие „Усольехимпром“. Технологический процесс не нарушен», — отмечает источник. Утверждается что на работу ТЭЦ-11 пожар не повлиял, теплоснабжение Усолья-Сибирского ведется в штатном режиме. По данным МЧС, информация о возгорании поступила в 7.30 по местному времени (2.30 мск).


  • МЧС,
  • Трилес,
  • Электропоезд,
  • Произошел,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: