В Киевской области горела электричка Поезд остановили на железнодорожной платформе станции Трилесы, после чего аварийный вагон отсоединили и оттянули на безопасное расстояние. К счастью, никто из людей не пострадал. В Киевской области вблизи с. Трилесы Фастовского района вчера в 22.40 во время движения электропоезда ( в направлении Козятин-Фастов ) в последнем вагоне электропоезда было обнаружено возгорание в тамбуре и кабине машиниста. Вчера вечером, в 22:40 возле с. Трилисы Фастовского района Киевской области случился пожар в элетропоезде, сообщает пресс-служба МЧС. Область, Трилес, Электропоезд, Возгорание, Козятинфастов

В Киевской области горела электричка

В Киевской области горела электричкаПоезд остановили на железнодорожной платформе станции Трилесы, после чего аварийный вагон отсоединили и оттянули на безопасное расстояние. К счастью, никто из людей не пострадал.

В Киевской области вблизи с. Трилесы Фастовского района вчера в 22.40 во время движения электропоезда ( в направлении Козятин-Фастов ) в последнем вагоне электропоезда было обнаружено возгорание в тамбуре и кабине машиниста.

Вчера вечером, в 22:40 возле с. Трилисы Фастовского района Киевской области случился пожар в элетропоезде, сообщает пресс-служба МЧС.

В Киевской области произошел пожар в электричке
Вечером во вторник, 22 ноября, в Киевской области загорелась пригорордная электричка. Обошлось без подстрадавших, сообщает пресс-служба МЧС Украины.


  • Область,
  • Трилес,
  • Электропоезд,
  • Возгорание,
  • Козятинфастов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: