В Киевской области горела электричка

В Киевской области горела электричкаПоезд остановили на железнодорожной платформе станции Трилесы, после чего аварийный вагон отсоединили и оттянули на безопасное расстояние. К счастью, никто из людей не пострадал.

В Киевской области вблизи с. Трилесы Фастовского района вчера в 22.40 во время движения электропоезда ( в направлении Козятин-Фастов ) в последнем вагоне электропоезда было обнаружено возгорание в тамбуре и кабине машиниста.

Вчера вечером, в 22:40 возле с. Трилисы Фастовского района Киевской области случился пожар в элетропоезде, сообщает пресс-служба МЧС.

В Киевской области произошел пожар в электричке
Вечером во вторник, 22 ноября, в Киевской области загорелась пригорордная электричка. Обошлось без подстрадавших, сообщает пресс-служба МЧС Украины.

В киевской области подожгли отделение милиции
Поджог совершили в городском отделении милиции, расположенном в полуподвальном помещении пятиэтажного дома.

Тысячи человек в Киевской области остались без газа из-за аварии
Под Киевом из-за несанкционированных подземных работ поврежден магистральный газопровод Шебелинка-Полтава-Киев ( диаметр — 720 мм, давление — 40 атм. ), сообщает сегодня МЧС. Авария произошла в 16:00 мск 26 сентября у города Борисполь на открытой местности около железнодорожного пути Юго-Западной железной дороги во время несогласованных работ по укладке кабеля работниками ООО «Спецстрой» ( Киев ).

«Свободовец» потерял обе руки в результате покушения в Киевской области
Киев, 25 июля. Член Всеукраинского объединения «Свобода» Иван Штонда потерял обе руки вследствие покушения на его жизнь. Об этом информирует ГУ Нацполиции в Киевской области.


  • Область,
  • Трилес,
  • Электропоезд,
  • Возгорание,
  • Козятинфастов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: