Бриджит Бардо угрожает Януковичу мировым скандалом Как сообщает во вторник, 22 ноября, «Украинская правда» со ссылкой на пресс-службу правительства, Азаров потребовал пресекать случаи жестокого обращения с животными и наказывать виновных. Кроме того, премьер отдал Министерству регионального развития, строительства и ЖКХ распоряжение обеспечить меры по предупреждению бесконтрольного размножения бездомных животных, а также создать нормальные условия отловленным и помещенным в приюты особям. «Итак, я снова призываю Вас, на этот раз с помощью прессы, остановить убийство собак и запретить передвижные печи, куда бросают иногда еще живых собак», — заявила актриса. Бриджит Бардо отмечает, что ждет со стороны президента Украины принятия срочных решений по полному запрету этой «большой чистки» и образования ответственного управления, где не будет места жестокости. Известная французская актриса Брижит Бардо возмущена жестоким обращением с бездомными собаками в Украине. Об этом она написала в письме к Президенту Украины Виктору Януковичу. Фото с сайта lenta.ru Актриса, Украина, Бардо, Президент, Сторона

Бриджит Бардо угрожает Януковичу мировым скандалом

Бриджит Бардо угрожает Януковичу мировым скандаломКак сообщает во вторник, 22 ноября, «Украинская правда» со ссылкой на пресс-службу правительства, Азаров потребовал пресекать случаи жестокого обращения с животными и наказывать виновных. Кроме того, премьер отдал Министерству регионального развития, строительства и ЖКХ распоряжение обеспечить меры по предупреждению бесконтрольного размножения бездомных животных, а также создать нормальные условия отловленным и помещенным в приюты особям.

«Итак, я снова призываю Вас, на этот раз с помощью прессы, остановить убийство собак и запретить передвижные печи, куда бросают иногда еще живых собак», — заявила актриса. Бриджит Бардо отмечает, что ждет со стороны президента Украины принятия срочных решений по полному запрету этой «большой чистки» и образования ответственного управления, где не будет места жестокости.

Известная французская актриса Брижит Бардо возмущена жестоким обращением с бездомными собаками в Украине. Об этом она написала в письме к Президенту Украины Виктору Януковичу.

Фото с сайта lenta.ru

Бриджит Бардо грозит Януковичу мировым скандалом
Об этом сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на чешскую газету Lidovky.cz. Бриджит Бардо выразила свое возмущение страданиями бездомных собак в Украине, которых власть грубо истребляет, оправдывая это якобы подготовкой к Евро-2012.


  • Актриса,
  • Украина,
  • Бардо,
  • Президент,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.