Столкновениями с милицией завершился митинг оппозиции в Киеве В центре Киева произошли столкновения между участниками митинга в честь годовщины оранжевой революции и милицией. По данным «Интерфакса», завершив митинг в честь дня свободы на Площади независимости, участники акции двинулись по Крещатику в сторону Бессарабской площади. В минувшую пятницу суд в Киеве запретил проведение массовых акций в центре украинской столицы в годовщину «оранжевой революции». Семь лет назад в результате гражданских акций оппозиции удалось добиться отмены итогов президентских выборов, на которых победил Виктор Янукович. При попытке выйти на проезжую часть «Беркут» оттеснил оппозиционеров; после этого митингующие перешли на противоположную сторону Крещатика и вернулись к Майдану Незалежности. Сторонники оппозиционных движений и партий скандируют «Слава Украине!», «Революция!», «Свободу не остановить!», а также поют государственный гимн Украины. Сторона, Революция, Акция, Беркут, Оппозиционер

Столкновениями с милицией завершился митинг оппозиции в Киеве

Столкновениями с милицией завершился митинг оппозиции в КиевеВ центре Киева произошли столкновения между участниками митинга в честь годовщины оранжевой революции и милицией. По данным «Интерфакса», завершив митинг в честь дня свободы на Площади независимости, участники акции двинулись по Крещатику в сторону Бессарабской площади.

В минувшую пятницу суд в Киеве запретил проведение массовых акций в центре украинской столицы в годовщину «оранжевой революции». Семь лет назад в результате гражданских акций оппозиции удалось добиться отмены итогов президентских выборов, на которых победил Виктор Янукович.

При попытке выйти на проезжую часть «Беркут» оттеснил оппозиционеров; после этого митингующие перешли на противоположную сторону Крещатика и вернулись к Майдану Незалежности. Сторонники оппозиционных движений и партий скандируют «Слава Украине!», «Революция!», «Свободу не остановить!», а также поют государственный гимн Украины.

На митинг оппозиции в Киеве собрались до 100 тысяч человек
Милиция применила слезоточивый газ против демонстрантов в Киеве. Между тем, киевские аэропорты отказались сажать самолет Виталия Кличко.


  • Сторона,
  • Революция,
  • Акция,
  • Беркут,
  • Оппозиционер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: