Украинцы смогут ездить без виз в Боснию и Герцеговину с 27 ноября

Украинцы смогут ездить без виз в Боснию и Герцеговину с 27 ноябряПо словам спикера, положениями соглашения предусмотрены безвизовый порядок въезда граждан обеих стран, следования транзитом по территории государства другой договорной стороны на основании проездных документов, а также пребывание сроком до 30 дней в течение 60 дней с даты первого въезда.

Вступает в силу соглашение между Украиной и Боснией и Герцеговиной о безвизовом режиме 27 ноября текущего года вступает в силу межправительственное соглашение между Украиной и Боснией и Герцеговиной о безвизовом режиме, сообщают в Министерстве иностранных дел Украины.

8 декабря вступит в силу соглашение между Украиной и Сербией об отмене визовых требований Как передает корреспондент «Комментариев», об этом в ходе брифинга во вторник, 22 ноября сообщил пресс-секретарь МИД Александр Дикусаров.

Жертвами наводнения в Боснии и Герцеговине стали уже 16 человек
Жертвами наводнения в Боснии и Герцеговине стали, по меньшей мере, 16 человек.

Гальяшевич рассказал о террористической организации в Боснии и Герцеговине
Террористическая структура в Боснии и Герцеговине создавалась при поддержке местных политических организаций, а также при содействии западных спецслужб и разведывательных сообществ США, Британии и Франции.

Россия предлагает закрыть аппарат Высокого представителя в Боснии и Герцеговине
Россия призвала к скорейшему решению вопроса о закрытии аппарата высокого представителя в Боснии и Герцеговине, сообщается на сайте МИД России.

В Боснии и Герцеговине впервые проведут перепись населения
 Во вторник, 1 октября, в Боснии и Герцеговине началась первая перепись населения в истории этой страны как независимого государства.


  • Соглашение,
  • СИЛА,
  • Украина,
  • Босния,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: