Жители Алтая ощутили кузбасское землетрясение, а не удар капсулы космического… Утром 22 ноября в 21 км от Таштагола (Кемеровская область) произошло землетрясение силой 3,2 балла. Видимо, именно его отголоски ощутили жители райцентра Турочак в Республике Алтай, сообщили ИА REGNUM в региональном управлении МЧС. При этом многие российские СМИ сегодня сообщили, что жители Турочака приняли за землетрясение падение капсулы пилотируемого корабля «Союз ТМА-02М», который доставил на землю космонавтов с МКС. Капсула приземлилась в Казахстане. В пресс-службе правительства Республики Алтай выразили недоумение по поводу этой информации: «Турочакский район — наиболее отдаленный в республике от Казахстана. И если удар от капсулы не ощущался в прилегающих к Казахстану Кош-Агачском, Усть-Канском и Усть-Коксинском районах, как его могли заметить в расположенном намного восточней Турочакском?». Ученые местного госуниверситета также считают, что жители Турочака никак не могли ощутить падение капсулы, поскольку место падения находится почти в 700 км от этого поселения, в то время как Таштагол — в 70 километрах. Так что, утверждают специалисты, жители райцентра ощутили толчки произошедшего в Кузбассе землетрясения, а не удар капсулы космического корабля о землю в Казахстане. Источник: www.regnum.ru Житель, Капсула, Падение, Алтай, Турочак

Жители Алтая ощутили кузбасское землетрясение, а не удар капсулы космического…

Жители Алтая ощутили кузбасское землетрясение, а не удар капсулы космического…Утром 22 ноября в 21 км от Таштагола (Кемеровская область) произошло землетрясение силой 3,2 балла. Видимо, именно его отголоски ощутили жители райцентра Турочак в Республике Алтай, сообщили ИА REGNUM в региональном управлении МЧС.

При этом многие российские СМИ сегодня сообщили, что жители Турочака приняли за землетрясение падение капсулы пилотируемого корабля «Союз ТМА-02М», который доставил на землю космонавтов с МКС. Капсула приземлилась в Казахстане. В пресс-службе правительства Республики Алтай выразили недоумение по поводу этой информации: «Турочакский район — наиболее отдаленный в республике от Казахстана. И если удар от капсулы не ощущался в прилегающих к Казахстану Кош-Агачском, Усть-Канском и Усть-Коксинском районах, как его могли заметить в расположенном намного восточней Турочакском?».

Ученые местного госуниверситета также считают, что жители Турочака никак не могли ощутить падение капсулы, поскольку место падения находится почти в 700 км от этого поселения, в то время как Таштагол — в 70 километрах. Так что, утверждают специалисты, жители райцентра ощутили толчки произошедшего в Кузбассе землетрясения, а не удар капсулы космического корабля о землю в Казахстане.

Источник: www.regnum.ru

Яндекс определил, какую музыку слушают жители Алтая на волне для секса
В преддверие Дня Святого Валентина сервис Яндекс. Радио собрал занимательную статистику про то, какие песни слушают интернет-пользователи из Алтайского края на тематической волне «Секс».


  • Житель,
  • Капсула,
  • Падение,
  • Алтай,
  • Турочак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.