Бриджит Бардо грозит Януковичу мировым скандалом

Бриджит Бардо грозит Януковичу мировым скандаломОб этом сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на чешскую газету Lidovky.cz. Бриджит Бардо выразила свое возмущение страданиями бездомных собак в Украине, которых власть грубо истребляет, оправдывая это якобы подготовкой к Евро-2012.

Французская актриса Брижит Бардо написала письмо Президенту Украины Виктору Януковичу, в котором выразила возмущение жестоким обращением с бездомными собаками в стране.  
Согласно письму, текстом которого располагает сайт ОстроВ, кинозвезда «возмущена тем, что мучения бездомных собак в Вашей стране продолжаются».  
«В мою организацию поступают сотни звонков с жалобами на методы, применяемые к этим животным, с целью „очистить“ улицы городов Украины к Евро -2012. Это просто отвратительно и неприлично для цивилизованной страны! », — пишет актриса.  
Брижит Бардо отмечает, что в марте 2010 она уже писала Виктору Януковичу письмо, «в котором жаловалась на эту бойню, а также добавила в доказательство этой низости фотографии».  
«Но мне кажется, что Вас это не тронуло», — недоумевает защитница животных.  
«Итак, я снова призываю Вас, на этот раз с помощью прессы, остановить убийство собак и запретить передвижные печи, куда бросают иногда еще живых собак», — говорится в заявлении Бардо.  
Она отметила, что ждет со стороны президента Украины принятия срочных решений по полному запрету этой «большой чистки» и образования ответственного управления, где не будет места жестокости, сообщает Корреспондент.  
«Нас тысячи и мы ожидаем конца этого варварства. Я рассчитываю на Ваше немедленное вмешательство. В противном случае я без колебания разглашу этот скандал на весь мир», — подчеркнула Брижит Бардо.  
Напомним, что в марте 2009 года Брижит Бардо написала письмо Владимиру Путину, в котором назвала премьер-министра РФ «президентом своего сердца» и поблагодарила его за инициативу по запрету охоты на детенышей тюленя.

Источник: newsme.com.ua

Бриджит Бардо угрожает Януковичу мировым скандалом
Как сообщает во вторник, 22 ноября, «Украинская правда» со ссылкой на пресс-службу правительства, Азаров потребовал пресекать случаи жестокого обращения с животными и наказывать виновных. Кроме того, премьер отдал Министерству регионального развития, строительства и ЖКХ распоряжение обеспечить меры по предупреждению бесконтрольного размножения бездомных животных, а также создать нормальные условия отловленным и помещенным в приюты особям.

Брижит Бардо грозится уехать в Россию вслед за Депардье
Французская актриса заявила о своём на мерении обратиться с запросом о получении российского гражданства из-за двух слонов.


  • Бардо,
  • Брижит,
  • Собака,
  • Письмо,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: