Бриджит Бардо грозит Януковичу мировым скандалом Об этом сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на чешскую газету Lidovky.cz. Бриджит Бардо выразила свое возмущение страданиями бездомных собак в Украине, которых власть грубо истребляет, оправдывая это якобы подготовкой к Евро-2012. Французская актриса Брижит Бардо написала письмо Президенту Украины Виктору Януковичу, в котором выразила возмущение жестоким обращением с бездомными собаками в стране.   Согласно письму, текстом которого располагает сайт ОстроВ, кинозвезда «возмущена тем, что мучения бездомных собак в Вашей стране продолжаются».   «В мою организацию поступают сотни звонков с жалобами на методы, применяемые к этим животным, с целью „очистить“ улицы городов Украины к Евро -2012. Это просто отвратительно и неприлично для цивилизованной страны! », — пишет актриса.   Брижит Бардо отмечает, что в марте 2010 она уже писала Виктору Януковичу письмо, «в котором жаловалась на эту бойню, а также добавила в доказательство этой низости фотографии».   «Но мне кажется, что Вас это не тронуло», — недоумевает защитница животных.   «Итак, я снова призываю Вас, на этот раз с помощью прессы, остановить убийство собак и запретить передвижные печи, куда бросают иногда еще живых собак», — говорится в заявлении Бардо.   Она отметила, что ждет со стороны президента Украины принятия срочных решений по полному запрету этой «большой чистки» и образования ответственного управления, где не будет места жестокости, сообщает Корреспондент.   «Нас тысячи и мы ожидаем конца этого варварства. Я рассчитываю на Ваше немедленное вмешательство. В противном случае я без колебания разглашу этот скандал на весь мир», — подчеркнула Брижит Бардо.   Напомним, что в марте 2009 года Брижит Бардо написала письмо Владимиру Путину, в котором назвала премьер-министра РФ «президентом своего сердца» и поблагодарила его за инициативу по запрету охоты на детенышей тюленя. Источник: newsme.com.ua Бардо, Брижит, Собака, Письмо, Украина

Бриджит Бардо грозит Януковичу мировым скандалом

Бриджит Бардо грозит Януковичу мировым скандаломОб этом сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на чешскую газету Lidovky.cz. Бриджит Бардо выразила свое возмущение страданиями бездомных собак в Украине, которых власть грубо истребляет, оправдывая это якобы подготовкой к Евро-2012.

Французская актриса Брижит Бардо написала письмо Президенту Украины Виктору Януковичу, в котором выразила возмущение жестоким обращением с бездомными собаками в стране.  
Согласно письму, текстом которого располагает сайт ОстроВ, кинозвезда «возмущена тем, что мучения бездомных собак в Вашей стране продолжаются».  
«В мою организацию поступают сотни звонков с жалобами на методы, применяемые к этим животным, с целью „очистить“ улицы городов Украины к Евро -2012. Это просто отвратительно и неприлично для цивилизованной страны! », — пишет актриса.  
Брижит Бардо отмечает, что в марте 2010 она уже писала Виктору Януковичу письмо, «в котором жаловалась на эту бойню, а также добавила в доказательство этой низости фотографии».  
«Но мне кажется, что Вас это не тронуло», — недоумевает защитница животных.  
«Итак, я снова призываю Вас, на этот раз с помощью прессы, остановить убийство собак и запретить передвижные печи, куда бросают иногда еще живых собак», — говорится в заявлении Бардо.  
Она отметила, что ждет со стороны президента Украины принятия срочных решений по полному запрету этой «большой чистки» и образования ответственного управления, где не будет места жестокости, сообщает Корреспондент.  
«Нас тысячи и мы ожидаем конца этого варварства. Я рассчитываю на Ваше немедленное вмешательство. В противном случае я без колебания разглашу этот скандал на весь мир», — подчеркнула Брижит Бардо.  
Напомним, что в марте 2009 года Брижит Бардо написала письмо Владимиру Путину, в котором назвала премьер-министра РФ «президентом своего сердца» и поблагодарила его за инициативу по запрету охоты на детенышей тюленя.

Источник: newsme.com.ua

Бриджит Бардо угрожает Януковичу мировым скандалом
Как сообщает во вторник, 22 ноября, «Украинская правда» со ссылкой на пресс-службу правительства, Азаров потребовал пресекать случаи жестокого обращения с животными и наказывать виновных. Кроме того, премьер отдал Министерству регионального развития, строительства и ЖКХ распоряжение обеспечить меры по предупреждению бесконтрольного размножения бездомных животных, а также создать нормальные условия отловленным и помещенным в приюты особям.


  • Бардо,
  • Брижит,
  • Собака,
  • Письмо,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: