Двух участников празднования на Майдане задержала милиция

Митингующие сторонники «оранжевой революции» вечером 22 ноября прорвали милицейское оцепление на площади Независимости в центре Киева и попытались перекрыть движение на Крещатике. Манифестантам преградили путь бойцы спецподразделения «Беркут»: они выстроились у дороги и оттеснили митингующих с проезжей части.

Ранее сообщалось, что сотрудники милиции составили админпротоколы в отношении организаторов акции протеста на Майдане Независимости. Напомним, сегодня в Украине отмечается седьмая годовщина Оранжевой революции.

Голобуцкий напомнил, что к краху «оранжевой» команды «привела постоянная борьба между президентом Ющенко и премьером Тимошенко». При этом политолог уверен, что в ближайшее время средний класс не способен на такой Майдан, какой был в 2004 году.

Суд арестовал двух участников конфликта на горнолыжном курорте в Закарпатье
Суд Ужгорода избрал меру пресечения в виде двух месяцев содержания под стражей двоим из пяти участников конфликта на горнолыжном курорте Драгобрат в Закарпатской области Украины, сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

Новые столкновения на Майдане в Киеве: милицию забросали коктейлями Молотова
На Майдане Незалежности в украинском Киеве перекрыт выход из станции метро. Баррикады обливают бензином и готовятся к их поджогу.

Участники вече на Майдане требуют прекратить перемирие
Участники воскресного вече на Майдане Незалежности (площадь Независимости) в Киеве требуют от президента Украины Петра Порошенко прекратить перемирие на востоке страны и ввести военное положение в регионе, говорится в обращении…

Количество протестующих на Майдане растет. Милиция ждет команды "паковать"
Количество человек, протестующих на Майдане Независимости в Киеве против действий украинского правительства, направленных на срыв подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом, постоянно увеличивается.


  • Революция,
  • Независимость,
  • Овщина,
  • Голобуцкий,
  • КРАХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: