Тимошенко покинет СИЗО «сегодня-завтра» для медицинского обследования Президент Украины Виктор Янукович заявил, что экс-премьеру Юлии Тимошенко, содержащейся в СИЗО, в ближайшее время будет предоставлена необходимая медицинская помощь. При этом президент подчеркнул, что Тимошенко может уже во вторник или в среду пройти медобследование вне СИЗО. Тимошенко во время судебного процесса и в момент оглашения приговора говорила о том, что ее дело сфабриковано и к нему следует относиться как к политической расправе со стороны Януковича. Янукович не раз заявлял, что Тимошенко судят за уголовные преступления, но при этом он даже выражал сожаления по поводу того, что приговор может испортить отношения Украины с Европой. В специальном пресс-релизе отмечается, что руководство Лукьяновского СИЗО, где содержится Тимошенко, пытается оказывать медицинскую помощь экс-премьеру, учитывая ее жалобы на состояние здоровья. При этом Тимошенко сама регулярно отказывается от обследований, что, как подчеркивается в сообщении, нарушает порядок получения медицинской помощи заключенными. Фото с сайта lenta.ru Тимошенко, Экспремьер, Помощь, Украина, Янукович

Тимошенко покинет СИЗО «сегодня-завтра» для медицинского обследования

Тимошенко покинет СИЗО «сегодня-завтра» для медицинского обследованияПрезидент Украины Виктор Янукович заявил, что экс-премьеру Юлии Тимошенко, содержащейся в СИЗО, в ближайшее время будет предоставлена необходимая медицинская помощь. При этом президент подчеркнул, что Тимошенко может уже во вторник или в среду пройти медобследование вне СИЗО.

Тимошенко во время судебного процесса и в момент оглашения приговора говорила о том, что ее дело сфабриковано и к нему следует относиться как к политической расправе со стороны Януковича. Янукович не раз заявлял, что Тимошенко судят за уголовные преступления, но при этом он даже выражал сожаления по поводу того, что приговор может испортить отношения Украины с Европой.

В специальном пресс-релизе отмечается, что руководство Лукьяновского СИЗО, где содержится Тимошенко, пытается оказывать медицинскую помощь экс-премьеру, учитывая ее жалобы на состояние здоровья. При этом Тимошенко сама регулярно отказывается от обследований, что, как подчеркивается в сообщении, нарушает порядок получения медицинской помощи заключенными.

Фото с сайта lenta.ru

Тимошенко настаивает на независимом медицинском обследовании
Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, находящаяся в СИЗО по решению суда, согласна на проведение медицинского обследования любыми независимыми медицинскими специалистами. Об этом сообщил сегодня в эфире местного телевидения ее адвокат Сергей Власенко.


  • Тимошенко,
  • Экспремьер,
  • Помощь,
  • Украина,
  • Янукович
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: