Экономист: Китай не заменит Украине МВФ Кредит Центробанка Китая не покроет потери от отказа Украины от сотрудничества с МВФ. Об этом «Росбалту» заявил народный депутат фракции Партии регионов, экономист Алексей Плотников. В документе говорится, что кредиты фонда в 2008-2009 годах на сумму около 10,5 млрд долларов не привели к структурным реформам в украинской экономике, сообщает издание. В фонде считают, что вторая программа финансовой помощи Украине будет заморожена до тех пор, пока правительство не представит детального плана реформирования украинской экономики. В Международном валютном фонде раскритиковали результаты сотрудничества с Украиной в рамках первой программы stand-by, действовавшей в 2008-2009 годах. Такое недовольство напрямую влияет на нынешнее сотрудничество с Украиной — - в фонде стали более жестко контролировать выполнение условий программы сотрудничества и не намерены отступать от своих требований, считают эксперты. Фото с сайта lenta.ru Сотрудничество, ФОНД, Украина, Программа, Результат

Экономист: Китай не заменит Украине МВФ

Экономист: Китай не заменит Украине МВФКредит Центробанка Китая не покроет потери от отказа Украины от сотрудничества с МВФ. Об этом «Росбалту» заявил народный депутат фракции Партии регионов, экономист Алексей Плотников.

В документе говорится, что кредиты фонда в 2008-2009 годах на сумму около 10,5 млрд долларов не привели к структурным реформам в украинской экономике, сообщает издание. В фонде считают, что вторая программа финансовой помощи Украине будет заморожена до тех пор, пока правительство не представит детального плана реформирования украинской экономики.

В Международном валютном фонде раскритиковали результаты сотрудничества с Украиной в рамках первой программы stand-by, действовавшей в 2008-2009 годах. Такое недовольство напрямую влияет на нынешнее сотрудничество с Украиной — - в фонде стали более жестко контролировать выполнение условий программы сотрудничества и не намерены отступать от своих требований, считают эксперты.

Фото с сайта lenta.ru

В ближайшее время Украина не получит транша МВФ
Международный валютный фонд не включил в свой календарь на январь выделение денег Украине, сообщает портал «Вести». В календаре МВФ пока отсутствует вопрос выделения следующего транша.


  • Сотрудничество,
  • ФОНД,
  • Украина,
  • Программа,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.