Упавший кран "Захарий" не повлияет на ход стройки метро на Троещину

Председатель КГГА Александр Попов исключает приостановку строительства Подольско-Выгуровской линии метро на Троещину по причине падения плавучего крана LK-600 «Захарий». Об этом говорится в сообщении пресс-службы администрации.

Напомним, 18 ноября в Киеве около 11:10 возле Набережно-Рыбальской улицы упал плавучий кран Захарий LK-600, работавший при монтаже арок Подольского мостового перехода. В результате падения никто из восьми рабочих, которые находились на кране, не пострадал.

После всех согласований огромный кран со 100-метровой стрелой и весом 3 тыс. тонн начнут резать. Стрелу распилят на 50-тонные куски, маленьким плавучим краном погрузят на баржи и перевезут на завод «Ленинская кузня».

Сирийский премьер: террористическая акция в Хомсе не повлияет на ход борьбы с террористами
Террористический акт в Хомсе не повлияет на процесс народного перемирия и борьбу с террористами, передаёт РИА новости заявление сирийского премьера аль-Хальки.

Покушение на Айрикяна не повлияет на ход и результаты президентских выборов в Армении: эксперт
Покушение на кандидата в президенты Армении, лидера Объединения «Национальное самоопределение» Паруйра Айрикяна не повлияет на ход и результаты предстоящих 18 февраля президентских выборов.

Ротенберг: американские санкции не повлияют на строительство крымского моста
Американские санкции, введённые против генподрядчика строительства Керченского моста «СГМ-Мост», не повлияют на сроки реализации проекта, российские компании были готовы к такому развитию событий, передаёт РИА Новости заявление бизнесмена Аркадия Ротенберга.

Лидер Эстонии верит, что Brexit не повлияет на Евросоюз
Таллин. 6 июля. Лидер эстонского государства Тоомас Хендрик Ильвес заявил, что решение Великобритании выйти из состава Европейского Союза не повлияет на объединение.


  • КРАН,
  • Захарий,
  • Падение,
  • Согласование,
  • Стрела
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: