В Одессе расстреляли машину украинского журналиста Во вторник утром неизвестные обстреляли машину главного редактора городской газеты «Одесский вестник» Григория Кваснюка. Нападение произошло в Одессе, сообщили в центре общественных связей УВД области. К счастью, от выстрелов никто не пострадал — во время нападения машина была пуста. Во вторник утром неизвестные обстреляли машину главного редактора городской газеты «Одесский вестник» Григория Кваснюка. Нападение произошло в Одессе, сообщили в центре общественных связей УВД области. К счастью, от выстрелов никто не пострадал — во время нападения машина была пуста. Милиция проводит расследование. Григорий Кваснюк является не только журналистом, но и депутатом горсовета от партии «Родина». Он ярый противник украинского национализма в многонациональной Одессе. По факту обстрела проводится расследование и рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru УВД, Выстрел, Связь, Вторник, Машин

В Одессе расстреляли машину украинского журналиста

В Одессе расстреляли машину украинского журналистаВо вторник утром неизвестные обстреляли машину главного редактора городской газеты «Одесский вестник» Григория Кваснюка. Нападение произошло в Одессе, сообщили в центре общественных связей УВД области. К счастью, от выстрелов никто не пострадал — во время нападения машина была пуста.

Во вторник утром неизвестные обстреляли машину главного редактора городской газеты «Одесский вестник» Григория Кваснюка. Нападение произошло в Одессе, сообщили в центре общественных связей УВД области.
К счастью, от выстрелов никто не пострадал — во время нападения машина была пуста. Милиция проводит расследование.
Григорий Кваснюк является не только журналистом, но и депутатом горсовета от партии «Родина». Он ярый противник украинского национализма в многонациональной Одессе.
По факту обстрела проводится расследование и рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

В Одессе расстреляли съемочную группу «7-го канала» прямо на камеру
В Одессе расстреляны журналисты "Седьмого телеканала", ранены два оператора и корреспондент канала. Момент нападения попал на видео.


  • УВД,
  • Выстрел,
  • Связь,
  • Вторник,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: