Оппозиция на выборах будет действовать сообща «Об этом столько говорилось, что пора наконец действовать вместе. Наши партии уже начали системную работу по защите волеизъявления украинцев. Это включает жесткий контроль над избирательным процессом, недопущение фальсификаций, согласование кандидатов по мажоритарным округам», — отметили в совместном заявлении первый заместитель… Политические партии «Батькивщина», «Фронт змин», «Народная самооборона» и «Реформы и порядок» призывают другие оппозиционные силы к объединению и совместным действиям на выборах.  «Об этом столько говорилось, что пора наконец действовать вместе. Наши партии уже начали системную работу по защите волеизъявления украинцев. Это включает жесткий контроль над избирательным процессом, недопущение фальсификаций, согласование кандидатов по мажоритарным округам», — отметили в совместном заявлении первый заместитель лидера «Батькивщины» Александр Турчинов, лидер «Фронта змин» Арсений Яценюк, заместитель лидера фракции НУ-НС Тарас Стецькив и заместитель лидера фракции «БЮТ-Батькивщина», лидер партии «Реформы и порядок» Сергей Соболев, текст которого опубликован на сайте «Фронта змин» во вторник. «Задача оппозиции — не допустить злоупотреблений, мобилизовать наших сторонников для отстаивания честных выборов», — заявляют депутаты.   «С этой минуты предлагаем всем оппозиционерам отказаться от взаимной борьбы, от внутренних раздоров — потому что это только играет на руку власти», — говорится в заявлении. Парламентские выборы должны состояться осенью 2012 года.   Источник: www.ukr.aif.ru Партия, Заместитель, Лидер, Отмет, Кандидат

Оппозиция на выборах будет действовать сообща

Оппозиция на выборах будет действовать сообща«Об этом столько говорилось, что пора наконец действовать вместе. Наши партии уже начали системную работу по защите волеизъявления украинцев. Это включает жесткий контроль над избирательным процессом, недопущение фальсификаций, согласование кандидатов по мажоритарным округам», — отметили в совместном заявлении первый заместитель…

Политические партии «Батькивщина», «Фронт змин», «Народная самооборона» и «Реформы и порядок» призывают другие оппозиционные силы к объединению и совместным действиям на выборах. 

«Об этом столько говорилось, что пора наконец действовать вместе. Наши партии уже начали системную работу по защите волеизъявления украинцев. Это включает жесткий контроль над избирательным процессом, недопущение фальсификаций, согласование кандидатов по мажоритарным округам», — отметили в совместном заявлении первый заместитель лидера «Батькивщины» Александр Турчинов, лидер «Фронта змин» Арсений Яценюк, заместитель лидера фракции НУ-НС Тарас Стецькив и заместитель лидера фракции «БЮТ-Батькивщина», лидер партии «Реформы и порядок» Сергей Соболев, текст которого опубликован на сайте «Фронта змин» во вторник.

«Задача оппозиции — не допустить злоупотреблений, мобилизовать наших сторонников для отстаивания честных выборов», — заявляют депутаты.

 

«С этой минуты предлагаем всем оппозиционерам отказаться от взаимной борьбы, от внутренних раздоров — потому что это только играет на руку власти», — говорится в заявлении. Парламентские выборы должны состояться осенью 2012 года.

 

Источник: www.ukr.aif.ru

АРФД не верит в возможность победы оппозиции на выборах в Совет старейшин Еревана
Причина, по которой оппозиционные партии Армении не смогли выступить на выборах в Совет старейшин Еревана с единым списком, является стремление каждой из политических сил к власти и их эгоизм.


  • Партия,
  • Заместитель,
  • Лидер,
  • Отмет,
  • Кандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: