Дипломат рассказал, чем Украина удивляет Европу

Дипломат рассказал, чем Украина удивляет ЕвропуНапомним, Печерский райсуд Киева 11 октября присудил Тимошенко 7 лет лишения свободы с запретом занимать определенные государственные должности в течение еще 3 лет за превышение служебных полномочий при подписании газовых договоров с Россией.

В Украине наблюдается устранение общественных механизмов, позволяющих контролировать власть. Об этом заявил экс-посол Германии в Украине Дитмар Штюдеманн в интервью радиостанции «Немецкая волна».

По словам экс-посла ЕС удивляет факт того, что Президент Украины Виктор Янукович обратился к масштабному преследования членов предыдущего правительства. В частности, Д. Штюдеманн отметил, что в «демократических государствах существует такое понятие как неприкосновенность чиновников с точки зрения последствий принятых ими политических решений».

Порошенко рассказал, чем занимается каждое утро
Об этом сообщает телеканал «112 Украина». «Каждый мой день как президента и как главнокомандующего ВСУ начинается — как „Отче наш“ — с доклада о ситуации на фронте», -сказал Порошенко.

Чешский аналитик рассказал, чем может кончиться конфликт РФ и НАТО
Министр обороны Чехии предложил направить 100 чешских военнослужащих к российской границе

Литманен рассказал, чем занимается после завершения карьеры
Бывший игрок «Аякса», «Барселоны» и сборной Финляндии Яри Литманен в беседе с корреспондентом EF Еленой Григорьевской рассказал, чем занимается после завершения карьеры. — Я являюсь супервайзером национальных сборных по футболу…

Эксперт: Для Европы есть более важные темы, чем Украина
Замдекана факультета мировой политики и мировой экономики НИУ ВШЭ Андрей Суздальцев считает, что для европейских стран есть более важные темы, чем Украина.


  • Украина,
  • Штюдеманн,
  • Янукович,
  • Виктор,
  • Преследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: