Дипломат рассказал, чем Украина удивляет Европу Напомним, Печерский райсуд Киева 11 октября присудил Тимошенко 7 лет лишения свободы с запретом занимать определенные государственные должности в течение еще 3 лет за превышение служебных полномочий при подписании газовых договоров с Россией. В Украине наблюдается устранение общественных механизмов, позволяющих контролировать власть. Об этом заявил экс-посол Германии в Украине Дитмар Штюдеманн в интервью радиостанции «Немецкая волна». По словам экс-посла ЕС удивляет факт того, что Президент Украины Виктор Янукович обратился к масштабному преследования членов предыдущего правительства. В частности, Д. Штюдеманн отметил, что в «демократических государствах существует такое понятие как неприкосновенность чиновников с точки зрения последствий принятых ими политических решений». Украина, Штюдеманн, Янукович, Виктор, Преследование

Дипломат рассказал, чем Украина удивляет Европу

Дипломат рассказал, чем Украина удивляет ЕвропуНапомним, Печерский райсуд Киева 11 октября присудил Тимошенко 7 лет лишения свободы с запретом занимать определенные государственные должности в течение еще 3 лет за превышение служебных полномочий при подписании газовых договоров с Россией.

В Украине наблюдается устранение общественных механизмов, позволяющих контролировать власть. Об этом заявил экс-посол Германии в Украине Дитмар Штюдеманн в интервью радиостанции «Немецкая волна».

По словам экс-посла ЕС удивляет факт того, что Президент Украины Виктор Янукович обратился к масштабному преследования членов предыдущего правительства. В частности, Д. Штюдеманн отметил, что в «демократических государствах существует такое понятие как неприкосновенность чиновников с точки зрения последствий принятых ими политических решений».

Порошенко рассказал, чем занимается каждое утро
Об этом сообщает телеканал «112 Украина». «Каждый мой день как президента и как главнокомандующего ВСУ начинается — как „Отче наш“ — с доклада о ситуации на фронте», -сказал Порошенко.


  • Украина,
  • Штюдеманн,
  • Янукович,
  • Виктор,
  • Преследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: