Ющенко заявил о наступлении авторитаризма Он также заявил, что украинцы сейчас стоят перед теми же вызовами, что и в 2004 году. «Семь лет назад украинские граждане вышли на защиту своего неотъемлемого права быть свободными людьми, которые самостоятельно выбирают и меняют власть», — заявил Ющенко. Экс-президент Украины считает, что День свободы — одно из важнейших событий в истории нашего народа. Он также заявил, что украинцы сейчас стоят перед теми же вызовами, что и в 2004 году. «Семь лет назад украинские граждане вышли на защиту своего неотъемлемого права быть свободными людьми, которые самостоятельно выбирают и меняют власть», — заявил Ющенко. День свободы принадлежит миллионам обычных людей, выступивших против авторитаризма, считает он. «Оранжевая революция», по словам Ющенко, имеет универсальное значение для всех украинских граждан, независимо от партийной принадлежности. Но сегодня, заявил экс-президент, против украинских граждан выступили те же факторы: авторитаризм власти, наступление на права граждан и предпринимателей, вымогательство чиновников, цензура в СМИ, преследование политических оппонентов. Источник: www.ukr.aif.ru Гражданин, Право, Ющенко, Украинец, Человек

Ющенко заявил о наступлении авторитаризма

Ющенко заявил о наступлении авторитаризмаОн также заявил, что украинцы сейчас стоят перед теми же вызовами, что и в 2004 году. «Семь лет назад украинские граждане вышли на защиту своего неотъемлемого права быть свободными людьми, которые самостоятельно выбирают и меняют власть», — заявил Ющенко.

Экс-президент Украины считает, что День свободы — одно из важнейших событий в истории нашего народа.
Он также заявил, что украинцы сейчас стоят перед теми же вызовами, что и в 2004 году. «Семь лет назад украинские граждане вышли на защиту своего неотъемлемого права быть свободными людьми, которые самостоятельно выбирают и меняют власть», — заявил Ющенко. День свободы принадлежит миллионам обычных людей, выступивших против авторитаризма, считает он.

«Оранжевая революция», по словам Ющенко, имеет универсальное значение для всех украинских граждан, независимо от партийной принадлежности. Но сегодня, заявил экс-президент, против украинских граждан выступили те же факторы: авторитаризм власти, наступление на права граждан и предпринимателей, вымогательство чиновников, цензура в СМИ, преследование политических оппонентов.

Источник: www.ukr.aif.ru

Ющенко заявил о беспрецедентно низком уровне отношений Киева и Тбилиси
Экс-президент Украины Виктор Ющенко, прибывший в Тбилиси с частным визитом, заявил, что отношения двух стран находятся на беспрецедентно низком уровне, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.


  • Гражданин,
  • Право,
  • Ющенко,
  • Украинец,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.