Забор возле Рады снова восстановили Кто приварил демонтированные секции на этот раз и сколько еще простоит ограждение вокруг Рады, пока остается неизвестным. К слову, оппозиция ранее настаивала на прояснении ситуации с забором у стен парламента, а также выражала намерение создать временную следственную комиссию, чтобы выяснить, кому он принадлежит. Ограждающий здание Верховной Рады забор снова восстановлен По состоянию на утро вторника все секции ограждения, которые ранее были демонтированы при помощи «болгарки», стоят на своем месте. В 10:00 в Раде начнется встреча председателя парламента Владимира Литвина с комиссаром Совета Европы по правам человека Томасом Хаммарбергом. Вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко направил официальное обращение главе Киевской городской государственной администрации Александру Попову с просьбой демонтировать забор возле Верховной Рады. Томенко указывет, что поскольку стало известно, что забор установило Печерское управление зеленых насаждений, а оно находится в системе подчинения городской администрации, то председатель КГГА имеет всеполномочия для того, чтобы отдать распоряжение о сносе забора. РАДА, Забор, Парламент, Администрация, Томенко

Забор возле Рады снова восстановили

Забор возле Рады снова восстановилиКто приварил демонтированные секции на этот раз и сколько еще простоит ограждение вокруг Рады, пока остается неизвестным. К слову, оппозиция ранее настаивала на прояснении ситуации с забором у стен парламента, а также выражала намерение создать временную следственную комиссию, чтобы выяснить, кому он принадлежит.

Ограждающий здание Верховной Рады забор снова восстановлен По состоянию на утро вторника все секции ограждения, которые ранее были демонтированы при помощи «болгарки», стоят на своем месте. В 10:00 в Раде начнется встреча председателя парламента Владимира Литвина с комиссаром Совета Европы по правам человека Томасом Хаммарбергом.

Вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко направил официальное обращение главе Киевской городской государственной администрации Александру Попову с просьбой демонтировать забор возле Верховной Рады. Томенко указывет, что поскольку стало известно, что забор установило Печерское управление зеленых насаждений, а оно находится в системе подчинения городской администрации, то председатель КГГА имеет всеполномочия для того, чтобы отдать распоряжение о сносе забора.

Забор под Радой снова восстановлен
Ограждение вокруг здания Верховной Рады Украины восстановили минувшей ночью. Те части, что были демонтированы оппозиционными депутатами при помощи «болгарки» 18 ноября, теперь стоят на месте, пишет портал Украинские национальные новости.


  • РАДА,
  • Забор,
  • Парламент,
  • Администрация,
  • Томенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.