США торопят Украину с принятием решения по ПРО Украине советуют поспешить с принятием решения относительно участия в общеевропейской системе противоракетной обороны НАТО, сообщает ForUm. «Если Украина не поторопится, то ей может не найтись места в этой архитектуре», — заявил экс-посол США на Украине Стивен Пайфер в ходе видеомоста на тему: «Украина и трансатлантическая система ПРО: взгляд из Вашингтона». НАТО и США уверены, что ядерное оружие, над которым работает Иран, являет собой реальную угрозу для Украины. Об этом заявил директор программы контроля за вооружением Brookings Institution, бывший посол США в Украине Стивен Пайфер во время видеоконференции с Вашингтоном, передал корреспондент ГолосUA. Как ранее сообщал ForUm, постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин считает отказ Украины от вступления в НАТО общей победой россиян и украинцев. В свою очередь помощник заместителя генерального секретаря НАТО по политическим вопросам и вопросам безопасности Джеймс Аппатурай высказал убеждение, что Украина выбрала внеблоковый курс без влияния России. НАТО, США, Украина, Вопрос, Стивен

США торопят Украину с принятием решения по ПРО

США торопят Украину с принятием решения по ПРОУкраине советуют поспешить с принятием решения относительно участия в общеевропейской системе противоракетной обороны НАТО, сообщает ForUm. «Если Украина не поторопится, то ей может не найтись места в этой архитектуре», — заявил экс-посол США на Украине Стивен Пайфер в ходе видеомоста на тему: «Украина и трансатлантическая система ПРО: взгляд из Вашингтона».

НАТО и США уверены, что ядерное оружие, над которым работает Иран, являет собой реальную угрозу для Украины. Об этом заявил директор программы контроля за вооружением Brookings Institution, бывший посол США в Украине Стивен Пайфер во время видеоконференции с Вашингтоном, передал корреспондент ГолосUA.

Как ранее сообщал ForUm, постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин считает отказ Украины от вступления в НАТО общей победой россиян и украинцев. В свою очередь помощник заместителя генерального секретаря НАТО по политическим вопросам и вопросам безопасности Джеймс Аппатурай высказал убеждение, что Украина выбрала внеблоковый курс без влияния России.

Юрченко: Армения не торопит меня с решением по игре за их сборную
Вратарь «Уфы» Давид Юрченко сообщил, что Футбольная федерация Армении не торопит его с принятием решения по поводу возможного выступления за национальную команду этой страны.


  • НАТО,
  • США,
  • Украина,
  • Вопрос,
  • Стивен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: