Милиция проверяет все микроавтобусы под Киевом, потому что «завтра будет… Милиция спрашивает водителей, сколько у них пассажиров, при этом прикрывается версией о «проверке зимней резины». Но реальная причина проверки, что б не говорили в ГАИ, это возможные массовые акции в Киеве. Боятся митингов. В пятницу, 18 ноября, Окружной админсуд Киева запретил акции в центре Киева 21-22 ноября: об этом суд попросила КГГА по просьбе киевской милиции и Управления государственной охраны. Источник: www.ukr.aif.ru Ноябрь, КИЕВ, Акция, СУД, Пятница

Милиция проверяет все микроавтобусы под Киевом, потому что «завтра будет…

Милиция проверяет все микроавтобусы под Киевом, потому что «завтра будет…Милиция спрашивает водителей, сколько у них пассажиров, при этом прикрывается версией о «проверке зимней резины». Но реальная причина проверки, что б не говорили в ГАИ, это возможные массовые акции в Киеве.

Боятся митингов.
В пятницу, 18 ноября, Окружной админсуд Киева запретил акции в центре Киева 21-22 ноября: об этом суд попросила КГГА по просьбе киевской милиции и Управления государственной охраны.

Источник: www.ukr.aif.ru

Николай Малишевский: Лукашенко и Новороссия: политический аспект
Чтобы понять реальное отношение официального Минска к республикам Донбасса достаточно просто ознакомиться с заявлениями и действиями первых лиц белорусского режима, сделанными в течение первых месяцев после госпереворота в Киеве.


  • Ноябрь,
  • КИЕВ,
  • Акция,
  • СУД,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.