"Укрзализныця" отменила дополнительные поезда на новогодние праздники «Их населенность не превышает 50%, поскольку в одну сторону места в них заполнены, а в обратную эти поезда ходят пустыми, при этом железные дороги Украины несут значительные убытки и большие эксплуатационные расходы, которые не компенсируются», — говорится в сообщении «Укрзализныци». В этом году «Укрзализныця» из-за убыточности отказалась от дополнительных поездов. Поэтому на новогодние и рождественские праздники в популярном западном направлении будут курсировать только семнадцать поездов по графику. Пассажирские перевозки из года в год остаются убыточными, что не дает возможности в необходимом количестве обновлять парк вагонов и локомотивов, заявляют в ведомстве. Так, за 10 месяцев 2011 года общие убытки от пассажирских перевозок выросли до 5,3 млрд грн, в том числе в пригородном сообщении они составляют 2,7 млрд грн. Миллиард, Поезд, Убыток, Перевозка, Возможность

"Укрзализныця" отменила дополнительные поезда на новогодние праздники

'Укрзализныця' отменила дополнительные поезда на новогодние праздники«Их населенность не превышает 50%, поскольку в одну сторону места в них заполнены, а в обратную эти поезда ходят пустыми, при этом железные дороги Украины несут значительные убытки и большие эксплуатационные расходы, которые не компенсируются», — говорится в сообщении «Укрзализныци».

В этом году «Укрзализныця» из-за убыточности отказалась от дополнительных поездов. Поэтому на новогодние и рождественские праздники в популярном западном направлении будут курсировать только семнадцать поездов по графику.

Пассажирские перевозки из года в год остаются убыточными, что не дает возможности в необходимом количестве обновлять парк вагонов и локомотивов, заявляют в ведомстве. Так, за 10 месяцев 2011 года общие убытки от пассажирских перевозок выросли до 5,3 млрд грн, в том числе в пригородном сообщении они составляют 2,7 млрд грн.

«Укрзализныця» назначила 13 дополнительных поездов на новогодние праздники
Укрзализныця продолжает назначать дополнительные поезда на новогодние и рождественские праздники. Так, железнодорожники увеличили количество поездов в западном направлении.


  • Миллиард,
  • Поезд,
  • Убыток,
  • Перевозка,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: