Украинские террористы пригрозили Донецку массовыми взрывами

Украинские террористы пригрозили Донецку массовыми взрывамиВ Интернете появилось второе сообщение от авторов терактов в городах Украины. Они предлагают готовить в Донецке «труповозки»», если их требования не будут выполнены. «Руководству СБУ, прокуратуры и МВД! Напоминаем, что истекает отведенный на выполнение наших требований время.

И посоветовали готовить «труповозки».
В Интернете появилось второе сообщение от авторов терактов в городах Украины. Они предлагают готовить в Донецке «труповозки», если их требования не будут выполнены.

«Руководству СБУ, прокуратуры и МВД! Напоминаем, что истекает отведенный на выполнение наших требований время. Сегодня 21.11 в 14 часов должна появиться указанная в запорожском письме информация. Во вторник 22.11 до 16 часов должно быть готово все остальное», — выставили ультиматум террористы.

Ближайшая цель для удара – это Донецк. Также преступники рассказали, какое взрывное устройство они использовали в Днепропетровске. По их словам, это было небольшое устройство ВР на основе селитры, упакованное в металлический термос объемом чуть более 1 литра.

Для родного города правительства Украины террористы припасли заряды намного мощнее, и собираются их задействовать днем в людных местах.

«У вас нет времени, мы готовы к длительной борьбе. Основное внимание будет уделено городам, принимающим Евро-2012. Запорожье и Днепропетровск могут спать спокойно, возвращаться мы не планируем», — сообщают террористы.

Источник: www.ukr.aif.ru

В Донецке украинскими террористами убит Моторола. Работайте, братья
16 октября, около девяти вечера, в лифте собственного дома. В лифт заложили взрывное устройство. Скончался на месте. Легенда революции Донбасса, рыжий, веселый, смеющийся, казавшийся неуязвимым.

В центре Донецка прогремел взрыв
В центре Донецка произошел мощный взрыв, один человек погиб. Об этом в четверг, 25 августа, сообщает Донецкое агентство новостей.

В центре Донецка прогремел взрыв
В центре Донецка произошел мощный взрыв, один человек погиб. Об этом в четверг, 25 августа, сообщает Донецкое агентство новостей.

В ДНР сообщили об обстреле украинскими военными запада Донецка
Украинские военные начали обстрел поселка Трудовские Петр­овского района в западной части Донецка., передает Донецкое агентство новостей.


  • Украина,
  • Террорист,
  • Выполнение,
  • Прокуратура,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: