В киевском метро скончался пенсионер

В киевском метро скончался пенсионерКиев, Ноябрь 21 (Новый Регион, Константин Зельфанов) — Сегодня утром на станции метро «Почтовая площадь» в Киеве умер 76-летний пассажир. Об этом сообщают «Украинские новости» со ссылкой на представителя пресс-службы коммунального предприятия «Киевский метрополитен».

Киев, Ноябрь 21 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Сегодня утром на станции метро «Почтовая площадь» в Киеве умер 76-летний пассажир. Об этом сообщают «Украинские новости» со ссылкой на представителя пресс-службы коммунального предприятия «Киевский метрополитен».

По его словам, одному из пассажиров в вагоне стало плохо, и в 8:58 его вывели на станции «Почтовая площадь». Была вызвана бригада скорой помощи, однако пассажир скончался до ее приезда.

По информации Kievpress, после этого труп пассажира более часа пролежал на лавочке, накрытый белым покрывалом.

Источник: www.nr2.ru

В киевском метро задержали мужчину с противотанковым гранатометом
В киевском метро был задержан мужчина с ручным противотанковым гранатометом, передают украинские «Вести». На станции «Демеевская» полицейские увидели подозрительного мужчину, в сумке которого оказались гранатомет и патрон к нему.

Хакеры взломали мониторы в киевском метро и разместили фото котов
В киевском метрополитене хакеры взломали видеомониторы, располагающиеся в вагонах поездов. Об этом в пятницу, 27 мая, сообщает «112 Украина». Неизвестные вывели на экраны изображения котов.

В Киевском метро снова парализовано движение по красной ветке
Причины блокирования — неисправность одного из поездов. В Киевском метро снова остановилось движение поездов по Святошинско-Броварской ветке. Вначале было лишь затрудненное движение с частыми остановками. Позже поезда по красной ветке остановились полностью. В пресс-службе киевского метрополитена, объяснили: «Эта остановка произошла в 7.21, на станции «Дарница». Поезд, который двигался по второй линии в сторону центра, остановился на платформе. Это произошло из-за его технической неисправности.

В московском метро погиб пенсионер, застряв в дверях вагона
Трагедия разыгралась в столичной подземке. Пожилой мужчина застрял в дверях вагона и скончался от удара о тоннель.


  • Пассажир,
  • Станция,
  • Прессслужба,
  • КИЕВ,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: