Власть против празднований на Майдане

Власть против празднований на МайданеДля мероприятий на выбор предоставляются Европейская, Контрактовая, Бессарабская или любая другая площадь столицы. Запрет на оранжевый акции на главной площади страны, связан с желанием мэрии обезопасить праздничный день.

 Столичная власть не  рекомендует праздновать годовщину оранжевой революции на Майдане. 

Для мероприятий на выбор предоставляются Европейская, Контрактовая, Бессарабская или любая другая площадь столицы.

Запрет на оранжевый акции на главной площади страны, связан с желанием мэрии обезопасить праздничный день. «Городская власть предлагает всем заинтересованным политическим и общественным организациям подавать заявки на проведение мероприятий на тех территориях, где не выполняются и не запланированы работы по подготовке к новогодним и рождественским праздникам», —  сообщает пресс-службы КГГА.

Источник: www.ukr.aif.ru

Саакашвили подсчитал количество граждан Грузии, погибших на майдане
На Майдане Независимости во время Революции достоинства погибли два гражданина Грузии, еще десять грузинских офицеров погибли в вооруженной операции против жителей Донбасса.

Янукович извинился перед семьями погибших на майдане
Бывший президент Украины Виктор Янукович извинился перед семьями всех пострадавших во время событий на майдане в феврале 2014 года за то, что не смог предотвратить гибель людей, хотя делал все…

На Украине 25 бывших бойцов «Беркута» обвинили в убийствах на Майдане
Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) завела уголовное дело в отношении 25 сотрудников бывшего спецподразделения МВД «Беркут».

Двух участников празднования на Майдане задержала милиция
Митингующие сторонники «оранжевой революции» вечером 22 ноября прорвали милицейское оцепление на площади Независимости в центре Киева и попытались перекрыть движение на Крещатике. Манифестантам преградили путь бойцы спецподразделения «Беркут»: они выстроились у дороги и оттеснили митингующих с проезжей части.


  • Мероятие,
  • Страна,
  • Желание,
  • Площадь,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: