На Киевском водохранилище перевернулась лодка рыбака. Погиб киевлянин «Еще один рыбак был спасен и с переохлаждением доставлен в Козелецкую районную больницу», — также отметили в ведомстве. Как сообщалось ранее, 20 ноября, в Татарстане на реке Кама оторвалась льдина, на которой находились около 160 рыбаков. Несчастный случай и трагическим исходом произошел в субботу, 19 ноября, на Киевском водохранилище возле села Сорокошичи Козелецкого района Во время рыбалки утонул 26-летний киевлянин, лодка которого каким-то образом перевернулась. На Киевском водохранилище недалеко от села Сорокошичи Козелецкого района Черниговской области в результате переворачивания лодки с рыбак погиб 26-летний житель Киева. Ноябрь, Рыбак, Киевлянин, Лодка, Рыбалка

На Киевском водохранилище перевернулась лодка рыбака. Погиб киевлянин

«Еще один рыбак был спасен и с переохлаждением доставлен в Козелецкую районную больницу», — также отметили в ведомстве. Как сообщалось ранее, 20 ноября, в Татарстане на реке Кама оторвалась льдина, на которой находились около 160 рыбаков.

Несчастный случай и трагическим исходом произошел в субботу, 19 ноября, на Киевском водохранилище возле села Сорокошичи Козелецкого района Во время рыбалки утонул 26-летний киевлянин, лодка которого каким-то образом перевернулась.

На Киевском водохранилище недалеко от села Сорокошичи Козелецкого района Черниговской области в результате переворачивания лодки с рыбак погиб 26-летний житель Киева.

На Киевском водохранилище пропал баркас с рыбаками
«В 5час.8октября с места базирования с.Ровжи Вышгородского района в Киевское водохранилище вышел рыболовный баркас ООО „Фиш Хаус“ с 2рыбаками на борту и в определенное время не вернулся к месту дислокации.В течение 9октября в Киевском водохранилище силами ООО „Фиш Хаус“ проводились поисковые работы с привлечением 32человек, 2сейнеров и 6баркасов»,-говорится в сообщении.


  • Ноябрь,
  • Рыбак,
  • Киевлянин,
  • Лодка,
  • Рыбалка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.