Ирина Дерюгина и Олег Блохин отдали дочь за рэпера Ларсона

Сергей — уроженец немецкого Потсдама, но большую часть жизни провел в Киеве. Он начинал свою карьеру как юрист и ресторатор, позже организовал успешный мужской стриптиз-балет «Guys from Heaven», первый клип для которого снял в то время еще студент, наш земляк Алан Бадоев.

Известный украинский футболист и тренер национальной сборной Украины по футболу Олег Блохин и не менее известная чемпионка мира по гимнастике Ирина Дерюгина выдали свою старшую дочь Ирину замуж за рэпера Ларсона.

Девушка поет с детства, закончила в Америке Академию искусств по вокалу, сейчас работает под псевдонимом Ириша. В свою очередь, 34-летний Сергей Ларькин успел прославиться не только как скандальный репэр, но и как поклонник быстрой езды — в ноябре прошлого года Ларсон разбил машину, стоимостью в 90 тысяч долларов.

Дочь легенды футбола Олега Блохина вышла замуж
Избранником девушки стал ее коллега по цеху — рэпер Ларсон. В прошлом избранник дочки Блохина прославился, благодаря своим романтическим отношениям с бывшей женой Нестора Шуфрича — Натальей Вороновой, а также певицей Евгенией Власовой.

День в истории. Олегу Блохину — 64 года!
5 ноября свой 64-й день рождения отмечает знаменитый нападающий сборной СССР и киевского «Динамо» Олег Блохин.

Дочь Валерии Гай Германики и сын Сергея Филина сидят за одной партой
По словам педагогов, у Октавии и Саши получается не только отлично ладить между собой, но и помогать друг другу в учебном процессе.

На сороковины по Олесю Бузине и Олегу Калашникову
25 мая исполнилось сорок дней с момента циничного убийства киевского писателя и журналиста Олеся Бузины.


  • Сергей,
  • Детство,
  • Америка,
  • Искусство,
  • Вокал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: