Мертвый пассажир пролежал на станции метро более часа Сегодня около девяти часов утра на станции киевского метрополитена «Почтовая площадь» умер 76-летний мужчина, тело которого, на глазах многочисленных пассажиров метро, более часа пролежало на перроне. Наномним, 15 сентября, в вагоне Киевского метрополитена, который двигался в сторону станции Оболонь, скончался мужчина *** Киевский метрополитен был открыт в 1960 году, состоит из трех линий, на которых расположены 49 станций. Как сообщил представитель пресс-службы коммунального предприятия «Киевский метрополитен», одному из пассажиров в вагоне стало плохо, и в 8:58 он был выведен на станции «Почтовая площадь». Была вызвана бригада скорой помощи, однако пассажир умер до ее приезда. Станция, Мужчина, Вагон, Метрополитен, Площадь

Мертвый пассажир пролежал на станции метро более часа

Мертвый пассажир пролежал на станции метро более часаСегодня около девяти часов утра на станции киевского метрополитена «Почтовая площадь» умер 76-летний мужчина, тело которого, на глазах многочисленных пассажиров метро, более часа пролежало на перроне.

Наномним, 15 сентября, в вагоне Киевского метрополитена, который двигался в сторону станции Оболонь, скончался мужчина *** Киевский метрополитен был открыт в 1960 году, состоит из трех линий, на которых расположены 49 станций.

Как сообщил представитель пресс-службы коммунального предприятия «Киевский метрополитен», одному из пассажиров в вагоне стало плохо, и в 8:58 он был выведен на станции «Почтовая площадь». Была вызвана бригада скорой помощи, однако пассажир умер до ее приезда.

На станции метро в Лондоне эвакуируют пассажиров
На станции метро Goldens Green в Лондоне эвакуируют людей из-за сигнала тревоги. Как сообщает РИА Новости, полиция изучает неизвестный автомобиль, припаркованный рядом со станцией.


  • Станция,
  • Мужчина,
  • Вагон,
  • Метрополитен,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.