Упавший в Днепр кран Захарий начнут разрезать

Упавший в Днепр кран Захарий начнут разрезатьСегодня должна начаться операция по демонтажу и переправке в ремонтный док самого большого в Украине строительного плавучего крана LK-600 «Захарий», который по пока невыясненным причинам упал утром 18 ноября в воду, повредив при этом 93-метровую стрелу, пишет «Сегодня».

Как пишет газета Сегодня, с сегодняшнего дня начнут процесс разрезания стрелы. «Ее разрежут на куски по 50 тонн, маленьким плавучим краном погрузят на баржи и перевезут на завод Ленинская кузня ( в Киевской гавани ), где изготовят новую стрелу», — написала газета.

Напомним, плавучий подъемный кран накануне вечером, 18 ноября, неожиданно упал в Днепр — возле строительства Подольского моста. Но почему с краном произошла «нештатная ситуация» — специалисты и эксперты до сих пор не комментируют.

Сегодня начнут разрезать упавший кран "Захарий"
Сегодня должна начаться операция по демонтажу и переправке в ремонтный док самого большого в Украине строительного плавучего крана LK-600 «Захарий», который по пока невыясненным причинам упал утром 18 ноября в воду, повредив при этом 93-метровую стрелу, пишет «Сегодня».

Упавший кран "Захарий" не повлияет на ход стройки метро на Троещину
Председатель КГГА Александр Попов исключает приостановку строительства Подольско-Выгуровской линии метро на Троещину по причине падения плавучего крана LK-600 «Захарий». Об этом говорится в сообщении пресс-службы администрации.

Упавший в Мекке кран принадлежал семье бен Ладена
Башенным краном, упавшим на паломников в мечети Аль-Харам в Мекке, владеет немецкая компания, которой управляет строительный конгломерат Saudi BinLaden Group, говорится в сообщении издания Daily Mail.

За три месяца отремонтируют плавкран, который упал в Днепр
Группа специалистов, изучавшая последствия аварии, пришла к выводу, что основная конструкция плавкрана при падении получила незначительные повреждения. «Захарий» будет отремонтирован за три месяца Об этом проинформировал Александр Цыганок, генеральный директор компании «Планета-мост», которая является владельцем плавкрана, сообщили в пресс-службе предприятия.


  • Ноябрь,
  • Стрела,
  • Газета,
  • КРАН,
  • ПОРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: