На Майдан уже согнали милицию и никого не пускают «Наоборот приглашаем президента дружественной страны отметить День Свободы вместе с украинцами 22 ноября на Майдане Независимости», — добавили в оргкомитете. По словам организаторов, обращение к президенту Литвы с просьбой отменить свой визит в Украину распространил в Интернете господин Денис Олейников, руководитель фирмы «Просто Принт», который не является членом оргкомитета. В Киеве милиция перекрыла металлическими заграждениями доступ на Майдан, где оппозиция 22-23 ноября планировала отметить очередную годовщину «оранжевой революции». Заграждения установлены со ссылкой на решение суда о запрете акций. Киевский окружной админсуд удовлетворил иск мэрии и запретил празднование Дня свободы в центре столицы. В свою очередь КГГА попросили об этом МВД, которое опасалось конфликтов между участниками акций и милиционерами, и Управление госохраны — там считали, что митинги на Майдане могут угрожать безопасности президента Литвы Дали Грибаускайте, которая приедет к нам с визитом 22 ноября. Фото с сайта lenta.ru Ноябрь, Майдан, Литва, Акция, Президент

На Майдан уже согнали милицию и никого не пускают

На Майдан уже согнали милицию и никого не пускают«Наоборот приглашаем президента дружественной страны отметить День Свободы вместе с украинцами 22 ноября на Майдане Независимости», — добавили в оргкомитете. По словам организаторов, обращение к президенту Литвы с просьбой отменить свой визит в Украину распространил в Интернете господин Денис Олейников, руководитель фирмы «Просто Принт», который не является членом оргкомитета.

В Киеве милиция перекрыла металлическими заграждениями доступ на Майдан, где оппозиция 22-23 ноября планировала отметить очередную годовщину «оранжевой революции». Заграждения установлены со ссылкой на решение суда о запрете акций.

Киевский окружной админсуд удовлетворил иск мэрии и запретил празднование Дня свободы в центре столицы. В свою очередь КГГА попросили об этом МВД, которое опасалось конфликтов между участниками акций и милиционерами, и Управление госохраны — там считали, что митинги на Майдане могут угрожать безопасности президента Литвы Дали Грибаускайте, которая приедет к нам с визитом 22 ноября.

Фото с сайта lenta.ru

Бунт под кайфом: наркотики на Майдане уже не отрицает и украинская сторона
Глава ФСКН 16 мая выступил с заявлением, что участники киевского Майдана подвергались действию наркотиков и находились в «совершенно ненормальном, психоактивном состоянии».


  • Ноябрь,
  • Майдан,
  • Литва,
  • Акция,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.