В Одессе убили крупного бизнесмена Киллер выпустили в мужчину две пули. Тело убитого в машине Mercedes обнаружил его водитель. «Сообщение об убийстве поступило в милицию в 11:35. Тело владельца фирмы с огнестрельным ранением головы обнаружил за рулем автомобиля, стекла которого оказались не поврежденными, его водитель», -сообщил руководитель Отдела… Тело убитого в машине Mercedes обнаружил его водитель. «Сообщение об убийстве поступило в милицию в 11:35. Тело владельца фирмы с огнестрельным ранением головы обнаружил за рулем автомобиля, стекла которого оказались не поврежденными, его водитель», — сообщил руководитель Отдела связей с общественностью МВД Украины в области Владимир Шаблиенко. Во время осмотра, оперативники нашли в салоне автомобиля гильзу от пистолета системы Макарова. По некоторым данным, предпринимателя застрелили около восьми часов утра. В него дважды выстрелил неизвестный киллер. Напомним, 19 ноября в Николаеве неизвестные застрелили местного предпринимателя, который занимался обменом валют. Источник: newsme.com.ua ТЕЛО, Автомобиль, Стекло, Голова, Ранение

В Одессе убили крупного бизнесмена

В Одессе убили крупного бизнесменаКиллер выпустили в мужчину две пули. Тело убитого в машине Mercedes обнаружил его водитель. «Сообщение об убийстве поступило в милицию в 11:35. Тело владельца фирмы с огнестрельным ранением головы обнаружил за рулем автомобиля, стекла которого оказались не поврежденными, его водитель», -сообщил руководитель Отдела…

Тело убитого в машине Mercedes обнаружил его водитель.
«Сообщение об убийстве поступило в милицию в 11:35. Тело владельца фирмы с огнестрельным ранением головы обнаружил за рулем автомобиля, стекла которого оказались не поврежденными, его водитель», — сообщил руководитель Отдела связей с общественностью МВД Украины в области Владимир Шаблиенко.
Во время осмотра, оперативники нашли в салоне автомобиля гильзу от пистолета системы Макарова.
По некоторым данным, предпринимателя застрелили около восьми часов утра. В него дважды выстрелил неизвестный киллер.
Напомним, 19 ноября в Николаеве неизвестные застрелили местного предпринимателя, который занимался обменом валют.

Источник: newsme.com.ua

В Одессе убит сотрудник миссии ЕС
ОДЕССА, 4 июля. /ТАСС/. В Одессе неизвестные убили сотрудника миссии Европейского союза по приграничной помощи Молдавии и Украине (EUBAM).


  • ТЕЛО,
  • Автомобиль,
  • Стекло,
  • Голова,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: