В Донецке голодающих чернобыльцев увезли на «скорой» ДОНЕЦК, 21 ноября. В Донецке госпитализированы 11 участников голодовки чернобыльцев, протестующих против сокращения им пенсионных выплат, госпитализированы. Об этом, как передает УНИАН, сообщил представитель инициативной группы чернобыльцев в Донецке Владимир Сумаруков. Чернобыльцы голодают с 15 ноября. ДОНЕЦК, 21 ноября. В Донецке госпитализированы 11 участников голодовки чернобыльцев, протестующих против сокращения им пенсионных выплат, госпитализированы. Об этом, как передает УНИАН, сообщил представитель инициативной группы чернобыльцев в Донецке Владимир Сумаруков. Чернобыльцы голодают с 15 ноября. По словам Сумарукова, «пятерых увезла „скорая“ по донецким больницам, а еще шестеро уехали сами в г. Старобешево, им „скорая“ дала предписания, для них уже готовы койки в местной больнице». Сумаруков отметил, что всем госпитализированным они готовят замену — в голодовку вступают новые чернобыльцы, участвующие в акции протеста. «К вечеру число голодающих — 43 — мы сохраним. Будут меняться люди. Тем, кто устал морально и физически, будет найдена замена. За 10 дней мы уже видим состояние каждого человека, к тому же 8 человек ночуют в холодных палатках. В первую очередь мы хотим вывести их, чтобы голодующие находились только в отапливаемой палатке», — объяснил активист. Напомним, 21 ноября «чернобыльцы» и активисты Всеукраинской акции «Вперед!» вошли в Главное управление Пенсионного фонда Украины во Львовской области, несмотря на заблокированный вход. Как сообщалось, по состоянию на утро 16 ноября в Донецке голодают 67 человек. С начала 2011 года судами Украины приняты решения о взыскании с органов Пенсионного фонда средств в интересах 2,5 млн пенсионеров, в частности, чернобыльцев и детей войны. Всего за 10 месяцев со счетов ПФУ взыскано по решениям судов 5,9 млрд грн.   Источник: www.rosbalt.ru Ноябрь, Чернобылец, Донецк, Сумаруков, Акция

В Донецке голодающих чернобыльцев увезли на «скорой»

В Донецке голодающих чернобыльцев увезли на «скорой»ДОНЕЦК, 21 ноября. В Донецке госпитализированы 11 участников голодовки чернобыльцев, протестующих против сокращения им пенсионных выплат, госпитализированы. Об этом, как передает УНИАН, сообщил представитель инициативной группы чернобыльцев в Донецке Владимир Сумаруков. Чернобыльцы голодают с 15 ноября.

ДОНЕЦК, 21 ноября. В Донецке госпитализированы 11 участников голодовки чернобыльцев, протестующих против сокращения им пенсионных выплат, госпитализированы. Об этом, как передает УНИАН, сообщил представитель инициативной группы чернобыльцев в Донецке Владимир Сумаруков.
Чернобыльцы голодают с 15 ноября.
По словам Сумарукова, «пятерых увезла „скорая“ по донецким больницам, а еще шестеро уехали сами в г. Старобешево, им „скорая“ дала предписания, для них уже готовы койки в местной больнице».
Сумаруков отметил, что всем госпитализированным они готовят замену — в голодовку вступают новые чернобыльцы, участвующие в акции протеста.
«К вечеру число голодающих — 43 — мы сохраним. Будут меняться люди. Тем, кто устал морально и физически, будет найдена замена. За 10 дней мы уже видим состояние каждого человека, к тому же 8 человек ночуют в холодных палатках. В первую очередь мы хотим вывести их, чтобы голодующие находились только в отапливаемой палатке», — объяснил активист.

Напомним, 21 ноября «чернобыльцы» и активисты Всеукраинской акции «Вперед!» вошли в Главное управление Пенсионного фонда Украины во Львовской области, несмотря на заблокированный вход.

Как сообщалось, по состоянию на утро 16 ноября в Донецке голодают 67 человек.
С начала 2011 года судами Украины приняты решения о взыскании с органов Пенсионного фонда средств в интересах 2,5 млн пенсионеров, в частности, чернобыльцев и детей войны. Всего за 10 месяцев со счетов ПФУ взыскано по решениям судов 5,9 млрд грн.
 

Источник: www.rosbalt.ru

Мать обезглавленного в Москве ребенка увезли на «скорой»
Об этом с места пожара на улице Народного Ополчения сообщает корреспондент «Звезды». Ранее сообщалось, что из сгоревшей квартиры вынесли обезглавленное тело ребенка.


  • Ноябрь,
  • Чернобылец,
  • Донецк,
  • Сумаруков,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.