Двое донецких чернобыльцев госпитализированы, еще десяток под угрозой

Двое донецких чернобыльцев госпитализированы, еще десяток под угрозойМедики госпитализировали двух голодающих чернобыльцев в Донецке, а под угрозой госпитализации еще 10человек. Как сообщает пресса, причиной госпитализации голодающий медики признали повышение давления, которое угрожает жизни участникам акции. Врачи скорой помощи сообщают, что еще нескольких человек готовят для стационарной диагностики.

Как сообщает пресса, причиной госпитализации голодающий медики признали повышение давления, которое угрожает жизни участникам акции. Врачи скорой помощи сообщают, что еще нескольких человек готовят для стационарной диагностики. По словам медиков для этого есть все необходимое — готовы и специалисты и транспорт.
Как сообщалось ранее, инвалиды-чернобыльцы, голодающие в палаточном городке под стенами областного управления Пенсионного фонда в Донецке, 20 ноября решили вывести из голодовки тех, кто плохо себя чувствует. По словам активиста организации «Чернобыль-Единство» Владимира Сумарокова, такое решение принято, поскольку на восьмой день голодовки у некоторых голодающих наблюдается резкое ухудшение здоровья. По его словам, 20 ноября голодали 43 человека. Напомним, что инвалиды-чернобыльцы добиваются выплаты в полном объеме пенсий по судебным решениям.

Источник: newsme.com.ua

В ЕРЕВАНЕ ДВОЕ ВООРУЖЕННЫХ ЗАХВАТЧИКОВ ЗДАНИЯ ПОЛИЦИИ СДАЛИСЬ ВЛАСТЯМ, ЕЩЕ ДВОЕ РАНЕНЫ И ГОСПИТАЛИЗИРОВАНЫ — ИСТОЧНИК
Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и подлежит дальнейшему распространению в какой-либо форме только с разрешения агентства «Интерфакс-Азербайджан».

Переговоры между Киевом и Новороссией под угрозой срыва
Военная операция на Донбассе привела к вспышке опасных заболеваний. Тем временем пенсионеры ЛНР требуют Киев выплачивать пенсии.

Новороссия под угрозой уничтожения. Некоторые замечания
Опубликованная на сайте статья «Новороссия под угрозой уничтожения», вызвала столь широкий резонанс.

Донецких чернобыльцев начали выживать из палаточного городка
Как сообщает Gazeta.ua, их охраняли 10сотрудников милиции. Исполнители выписали штраф двум организациям, которые ранее получили запрет на проведение пикета: Донецкой городской организации «Союз Чернобыль Украины» и городской организации «Всеукраинский союз советских офицеров».


  • Госпитализация,
  • Человек,
  • ВРАЧ,
  • Акция,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: