Основная версия взрыва на железнодорожной линии в Узбекистане — теракт В Узбекистане правительственная комиссия работает над выяснением причин и обстоятельств взрыва, произошедшего в ночь с 16 на 17 ноября на линии железнодорожного сообщения Термез — Курган-Тюбе (перегон Галаба — Амузанг). В Узбекистане правительственная комиссия работает над выяснением причин и обстоятельств взрыва, произошедшего в ночь с 16 на 17 ноября на линии железнодорожного сообщения Термез — Курган-Тюбе (перегон Галаба — Амузанг). Как сообщает UzMetronom, 17 ноября по факту взрыва (подрыва железнодорожного полотна) состоялось экстренное совещание в МВД Узбекистана. «Также известно, что основная версия происшествия — террористический акт», — отмечает узбекское издание. Как уже сообщало ИА REGNUM, в результате взрыва человеческих жертв не имеется. Правоохранительными органами Узбекистана по данному факту возбуждено уголовное дело и осуществляются необходимые оперативно-следственные действия. Между тем, пресс-служба компании «Российские железные дороги» 17 ноября объявила о временной приостановке продажи проездных билетов на поезда в направлении станций, расположенных на перегонном участке Галаба-Амузанг в Узбекистане. По данным РЖД, приостановка движения связана с разрушением несущих опор железнодорожного моста на перегоне. Источник: www.regnum.ru Ноябрь, Взрыв, Узбекистан, Кургантюб, Перна

Основная версия взрыва на железнодорожной линии в Узбекистане — теракт

Основная версия взрыва на железнодорожной линии в Узбекистане — терактВ Узбекистане правительственная комиссия работает над выяснением причин и обстоятельств взрыва, произошедшего в ночь с 16 на 17 ноября на линии железнодорожного сообщения Термез — Курган-Тюбе (перегон Галаба — Амузанг).

В Узбекистане правительственная комиссия работает над выяснением причин и обстоятельств взрыва, произошедшего в ночь с 16 на 17 ноября на линии железнодорожного сообщения Термез — Курган-Тюбе (перегон Галаба — Амузанг).

Как сообщает UzMetronom, 17 ноября по факту взрыва (подрыва железнодорожного полотна) состоялось экстренное совещание в МВД Узбекистана. «Также известно, что основная версия происшествия — террористический акт», — отмечает узбекское издание.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в результате взрыва человеческих жертв не имеется. Правоохранительными органами Узбекистана по данному факту возбуждено уголовное дело и осуществляются необходимые оперативно-следственные действия. Между тем, пресс-служба компании «Российские железные дороги» 17 ноября объявила о временной приостановке продажи проездных билетов на поезда в направлении станций, расположенных на перегонном участке Галаба-Амузанг в Узбекистане. По данным РЖД, приостановка движения связана с разрушением несущих опор железнодорожного моста на перегоне.

Источник: www.regnum.ru

Стала известна основная версия взрыва на газопроводе
Стоит отметить, что в марте лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что его организация в случае возможного конфликта с Россией уничтожит трубопровод.


  • Ноябрь,
  • Взрыв,
  • Узбекистан,
  • Кургантюб,
  • Перна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.