Украинскую адвокатуру реформируют в начале 2012года Об этом заявил советник главы государства, руководитель Главного управления по вопросам судоустройства Администрации Президента Андрей Портнов в эфире Шустер Live. «На днях мы ожидаем президентский указ о создании рабочей группы, которая за два месяца должна завершить реформирование системы органов адвокатуры… Уже через два месяца должно закончиться реформирование системы органов адвокатуры и прокуратуры. Об этом заявил советник главы государства, руководитель Главного управления по вопросам судоустройства Администрации Президента Андрей Портнов в эфире Шустер Live.   «На днях мы ожидаем президентский указ о создании рабочей группы, которая за два месяца должна завершить реформирование системы органов адвокатуры и прокуратуры», — сказал он.   Кроме этого, он добавил: «В реализацию рекомендаций европейских экспертов, Совета Европы и европейских институтов по которым Украина имеет обязательства с 1995 года. И это не при действующем президенте Украины».   Недавно советник Президента Марина Ставнийчук заявляла, что Украина сейчас переходит ко второму этапу судебной реформы и начинает реформу всей правоохранительной системы.   «Если взять судебную реформу, то реализован только ее первый этап. Мне кажется, что при отсутствии диалога с экспертной средой, при отсутствии открытой серьезной экспертной дискуссии в этой сфере, мы имеем те недостатки в судебной реформе, которые мы имеем. И мы их также видим. Однако сегодня начинается второй этап судебной реформы и параллельно начинается реформа всей правоохранительной системы», – отметила М. Ставнийчук.   По ее словам, «на сегодня уже подготовлен новый проект закона об адвокатуре и адвокатской деятельности, завершается подготовка проекта нового закона о прокуратуре, где снимаются функции общего надзора за прокуратурой». Источник: newsme.com.ua Система, Реформирование, Советник, Президент, Месяц

Украинскую адвокатуру реформируют в начале 2012года

Украинскую адвокатуру реформируют в начале 2012годаОб этом заявил советник главы государства, руководитель Главного управления по вопросам судоустройства Администрации Президента Андрей Портнов в эфире Шустер Live. «На днях мы ожидаем президентский указ о создании рабочей группы, которая за два месяца должна завершить реформирование системы органов адвокатуры…

Уже через два месяца должно закончиться реформирование системы органов адвокатуры и прокуратуры. Об этом заявил советник главы государства, руководитель Главного управления по вопросам судоустройства Администрации Президента Андрей Портнов в эфире Шустер Live.  
«На днях мы ожидаем президентский указ о создании рабочей группы, которая за два месяца должна завершить реформирование системы органов адвокатуры и прокуратуры», — сказал он.  
Кроме этого, он добавил: «В реализацию рекомендаций европейских экспертов, Совета Европы и европейских институтов по которым Украина имеет обязательства с 1995 года. И это не при действующем президенте Украины».  
Недавно советник Президента Марина Ставнийчук заявляла, что Украина сейчас переходит ко второму этапу судебной реформы и начинает реформу всей правоохранительной системы.  
«Если взять судебную реформу, то реализован только ее первый этап. Мне кажется, что при отсутствии диалога с экспертной средой, при отсутствии открытой серьезной экспертной дискуссии в этой сфере, мы имеем те недостатки в судебной реформе, которые мы имеем. И мы их также видим. Однако сегодня начинается второй этап судебной реформы и параллельно начинается реформа всей правоохранительной системы», – отметила М. Ставнийчук.  
По ее словам, «на сегодня уже подготовлен новый проект закона об адвокатуре и адвокатской деятельности, завершается подготовка проекта нового закона о прокуратуре, где снимаются функции общего надзора за прокуратурой».

Источник: newsme.com.ua

СМИ: двое заключенных ранены при обстреле украинскими военными колонии в Еленовке
ДОНЕЦК, 5 августа. /ТАСС/. Здание исправительной колонии повреждено в результате артиллерийского обстрела со стороны украинских военных в Еленовке к югу от Донецка, ранены двое заключенных.


  • Система,
  • Реформирование,
  • Советник,
  • Президент,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: