Волочкова намерена открыть балетную школу в Днепропетровске

Волочкова намерена открыть балетную школу в ДнепропетровскеКак сообщает УКРИНФОРМ, об этом она заявила во время сольного спектакля в Днепропетровском академическом музыкально-драматическом театре им. Т. Шевченко. «В Москве уже работает школа Анастасии Волочковой для детей.

Известная российская балерина Анастасия Волочкова мечтает открыть в Днепропетровске детскую балетную школу. Как сообщает УКРИНФОРМ, об этом она заявила во время сольного спектакля в Днепропетровском академическом музыкально-драматическом театре им. Т. Шевченко.
«В Москве уже работает школа Анастасии Волочковой для детей. Я сама мама, безгранично люблю свою дочь Аришу и поэтому понимаю, насколько важно творить реальное добро именно для детей — своих и чужих», — сказала журналистам Волочкова «Свое намерение открыть школу для детей в Днепропетровске я собираюсь обсудить с руководителями региона», — отметила балерина. Ранее в августе Волочкова, которая заняла 23 место в рейтинге главных российских знаменитостей по версии журнала Forbes, заявила, что за последний год заработала гораздо больше, чем $800 000.

Источник: newsme.com.ua

ОБСЕ намерена открыть новую страницу в сотрудничестве с независимым Азербайджаном — зампред
БАКУ /Trend/ — Спикер Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана Огтай Асадов в понедельник встретился с заместителями председателя Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Георгием Церетели и Кентом Харстедтом, говорится в сообщении ведомства.

Харпер Бекхэм поступила в лучшую балетную академию в Англии
Так, по сообщениям западных СМИ, 5-летнюю Харпер Бекхэм родители отдали в школу при Английском Национальном балете. Считается, что это лучшее учебное заведение подобного профиля в Англии.

Харпер Бекхэм поступила в лучшую балетную академию в Англии
Так, по сообщениям западных СМИ, 5-летнюю Харпер Бекхэм родители отдали в школу при Английском Национальном балете. Считается, что это лучшее учебное заведение подобного профиля в Англии.

Борис Моисеев продал квартиру в Дубае
Певец Борис Моисеев на днях открыл балетную школу в Майами. Чтобы осуществить задуманное, эпатажному артисту и его возлюбленной Адель пришлось расстаться со своей квартирой, которую он приобрел в Дубае в…


  • Ребёнок,
  • Анастасия,
  • Школа,
  • Балерина,
  • Днепропетровск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Молодец, деньги зарабатывает по всякому
avatar

holli

  • 20 ноября 2011, 09:07

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: