Меньшиков везет в Киев 25музыкантов, чтобы рассказать свою биографию

Меньшиков везет в Киев 25музыкантов, чтобы рассказать свою биографиюСпектакль «Оркестр мечты»будет презентован 22и 23ноября в столице. На днях в Киев приедет любимец Никиты Михалкова — Олег Меньшиков, а вместе с ним и команда из 25музыкантов, чтобы на сцене столичного оперного театра сыграть спектакль «Оркестр мечты» (22и 23ноября, билеты:200–3350грн.). Что интересно…

На днях в Киев приедет любимец Никиты Михалкова — Олег Меньшиков, а вместе с ним и команда из 25 музыкантов, чтобы на сцене столичного оперного театра сыграть спектакль «Оркестр мечты» (22 и 23 ноября, билеты: 200—3350 грн. ). Что интересно, эту постановку еще не знают в России (ее показывали всего раз — на фестивале «Черешневый лес») и в нашей столице у нее, по сути, дебют. Спектакль Меньшикова будет весьма необычным. «Сейчас такое время, что все пишут книги — романы, мемуары, — смеется 51-летний актер. — Я тоже решил написать. Но книгу музыкальную, в которой каждая мелодия — отдельная глава». К примеру, по ходу спектакля актер зачитает главу под номером «8 1/2» — отсылка к знаменитому фильму Федерико Феллини. В ней Олег Евгеньевич вспомнит, как испытал самый настоящий культурный шок, когда на съемках «Покровских ворот» Михаил Козаков дал ему послушать музыку из кинолент знаменитого итальянского режиссера. Что касается музыкантов, то они будут не просто статично сидеть в оркестровой яме. Барабанщики устроят дуэли на палочках, «духовые», одетые в майки с надписями «труба», «тромбон» и «волторна», пойдут в народ, чечеточники не только отобьют мотив, но и сыграют на губных гармошках. А дирижер будет командовать своими подопечными… двумя фонарями.
Как мы узнали, в Киеве Меньшиков остановится там же, где и всегда — в 5-звездочном отеле «Опера» (номер люкс — за 10 тыс. грн. ). В свои прошлые визиты актер «ударял», в основном, по ресторанам — то в «Купеческий двор» заходил, то в «Триполье» гурманил. Исключением стала лишь Лавра, в которую актер ездил помолиться.

Источник: newsme.com.ua

Патриарх Филарет: россияне готовы перенести свою столицу из Москвы в Киев
Патриарх украинской православной церкви Филарет заявил, что Москва теряет статус «третьего Рима» и скоро станет мусульманской.

Террористы приказали водителю захваченного автобуса в Актобе сбивать всех на своем пути — обзор прессы за 11 июня
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Международное информационное агентство «Казинформ» по традиции предлагает обзор наиболее интересных материалов, опубликованных на страницах республиканских СМИ в субботу, 11 июня.

Жительница Китая прыгнула в ледяное озеро, чтобы вытащить свой iPhone
Жительница Пекина 18 февраля, не побоявшись ледяной воды в озере, прыгнула в него в одежде, чтобы достать упавший iPhone 5. В этот день температура в озере была от -2 до…

Американец прорвался в Северную Корею, чтобы рассказать правду об НЛО
Мартинес подтвердил подозрения многих ненавистников США о том, что избирательное право в Штатах выстроено в пользу богатых, а американская демократия является иллюзией. Об этом сообщает CNN News.


  • Актер,
  • Музыкант,
  • «оркестр,
  • ОЛЕГ,
  • Меньшиков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: