Взрыв на железной дороге произошел в Узбекистане, ведется следствие Правоохранительные органы Узбекистана расследуют обстоятельства взрыва, произошедшего в ночь на четверг, 17 ноября, на перегоне Галаба — Амузанг железной дороги, связывающей узбекский город Термез и с таджикским Курган-Тюбе, сообщили «Интерфаксу» в субботу источники в правоохранительных органах. Ташкент. 19 ноября. ИНТЕРФАКС — Правоохранительные органы Узбекистана расследуют обстоятельства взрыва, произошедшего в ночь на четверг, 17 ноября, на перегоне Галаба — Амузанг железной дороги, связывающей узбекский город Термез и с таджикским Курган-Тюбе, сообщили «Интерфаксу» в субботу источники в правоохранительных органах. По их данным, в результате взрыва жертв нет. «В целях выяснения причин и обстоятельств совершенного преступления создана правительственная комиссия. По данному факту возбуждено уголовное дело. Правоохранительными органами Узбекистана осуществляются необходимые оперативно-следственные действия», — сказал один из собеседников агентства. Железнодорожная линия Термез — Курган-Тюбе, протяженностью 218 км, эксплуатируется с 1974 года. Источник: www.interfax.ru Термез, Взрыв, Кургантюб, Узбекистан, Ноябрь

Взрыв на железной дороге произошел в Узбекистане, ведется следствие

Правоохранительные органы Узбекистана расследуют обстоятельства взрыва, произошедшего в ночь на четверг, 17 ноября, на перегоне Галаба — Амузанг железной дороги, связывающей узбекский город Термез и с таджикским Курган-Тюбе, сообщили «Интерфаксу» в субботу источники в правоохранительных органах.

Ташкент. 19 ноября. ИНТЕРФАКС — Правоохранительные органы Узбекистана расследуют обстоятельства взрыва, произошедшего в ночь на четверг, 17 ноября, на перегоне Галаба — Амузанг железной дороги, связывающей узбекский город Термез и с таджикским Курган-Тюбе, сообщили «Интерфаксу» в субботу источники в правоохранительных органах.

По их данным, в результате взрыва жертв нет.

«В целях выяснения причин и обстоятельств совершенного преступления создана правительственная комиссия. По данному факту возбуждено уголовное дело. Правоохранительными органами Узбекистана осуществляются необходимые оперативно-следственные действия», — сказал один из собеседников агентства.

Железнодорожная линия Термез — Курган-Тюбе, протяженностью 218 км, эксплуатируется с 1974 года.



Источник: www.interfax.ru

Какая связь между маразмом Верховной Рады и взрывами на железных дорогах?
Связь есть, и связь самая прямая.


  • Термез,
  • Взрыв,
  • Кургантюб,
  • Узбекистан,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.