Азаров увеличит чернобыльцам пенсии на $500 Азаров заявил, что поднимет пенсии ликвидаторам аварии на ЧАЭС, инвалидам 1 группы, 2 группы, 3 группы. Премьер пока не хочет озвучивать точные цифры, но считает что инвалидам 1-ой группы можно добавить 4 тысячи гривен, 2-ой — 3,5 тыс. грн., 3-ей… Кроме чернобыльцев, пенсию поднимут инвалидам. Азаров заявил, что поднимет пенсии ликвидаторам аварии на ЧАЭС, инвалидам 1 группы, 2 группы, 3 группы. Премьер пока не хочет озвучивать точные цифры, но считает что инвалидам 1-ой группы можно добавить 4 тысячи гривен, 2-ой — 3,5 тыс. грн., 3-ей — 3 тыс. грн. При этом Азаров все так же не одобряет ситуации, когда одни чернобыльцы по решениям судов получают высокие пенсии, а другие — гораздо меньшие. «Возникает вопрос: если люди все равно потеряли здоровье при ликвидации Чернобыльской катастрофы, можно делать так, чтобы вот такое расхождение было? Как государство должно в этом случае поступить? Если бы у нас была возможность всем платить по 17 тысяч, мы разве не платили? Если бы у нас была возможность пенсию хотя бы в 2 раза поднять, мы бы его не подняли? Надо находить справедливые решения», — заявил Азаров. На сегодняшний день государство задолжало льготникам 1 триллион 200 миллиардов гривен, что равняется четырем бюджетам Украины. Денег на выплаты в финансовой системе нету. Источник: www.ukr.aif.ru Группа, Инвалид, Азаров, Гривна, Пенсия

Азаров увеличит чернобыльцам пенсии на $500

Азаров увеличит чернобыльцам пенсии на $500Азаров заявил, что поднимет пенсии ликвидаторам аварии на ЧАЭС, инвалидам 1 группы, 2 группы, 3 группы. Премьер пока не хочет озвучивать точные цифры, но считает что инвалидам 1-ой группы можно добавить 4 тысячи гривен, 2-ой — 3,5 тыс. грн., 3-ей…

Кроме чернобыльцев, пенсию поднимут инвалидам.
Азаров заявил, что поднимет пенсии ликвидаторам аварии на ЧАЭС, инвалидам 1 группы, 2 группы, 3 группы. Премьер пока не хочет озвучивать точные цифры, но считает что инвалидам 1-ой группы можно добавить 4 тысячи гривен, 2-ой — 3,5 тыс. грн., 3-ей — 3 тыс. грн. При этом Азаров все так же не одобряет ситуации, когда одни чернобыльцы по решениям судов получают высокие пенсии, а другие — гораздо меньшие.

«Возникает вопрос: если люди все равно потеряли здоровье при ликвидации Чернобыльской катастрофы, можно делать так, чтобы вот такое расхождение было? Как государство должно в этом случае поступить? Если бы у нас была возможность всем платить по 17 тысяч, мы разве не платили? Если бы у нас была возможность пенсию хотя бы в 2 раза поднять, мы бы его не подняли? Надо находить справедливые решения», — заявил Азаров.

На сегодняшний день государство задолжало льготникам 1 триллион 200 миллиардов гривен, что равняется четырем бюджетам Украины. Денег на выплаты в финансовой системе нету.

Источник: www.ukr.aif.ru

За месяц государство увеличило долг перед населением на 500 миллионов рублей
Министерство финансов традиционно раз в месяц публикует данные по внешним и внутренним долгам страны. У кого взяли деньги, кому выплатили, сколько еще должны.


  • Группа,
  • Инвалид,
  • Азаров,
  • Гривна,
  • Пенсия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: