Донецкие чернобыльцы хотят объединиться с коллегами со Львова Донецкие чернобыльцы обижены именно на «своих»нардепов — выходцев из Донецка. Организаторы акции протеста чернобыльцев в Донецке решили объединиться с львовскими и днепропетровскими чернобыльцами. Об этом в эфире телеканала ТВi сообщил представитель инициативной группы чернобыльцев в Донецке Владимир Сумаруков. Организаторы акции протеста чернобыльцев в Донецке решили объединиться с львовскими и днепропетровскими чернобыльцами. Об этом в эфире телеканала ТВi сообщил представитель инициативной группы чернобыльцев в Донецке Владимир Сумаруков. Он заявил, что донецкие чернобыльцы обижены именно на «своих» нардепов – выходцев из Донецка. «Ни один «регионал» не пришел и не спросил: «Ребята, что вы здесь делаете? », – отметил Сумаруков, добавив, что представители других политических сил приходили к чернобыльцам. Напомним, в Донецке под стенами управления Пенсионного фонда голодают чернобыльцы. Вчера вечером чернобыльцы Львовской области приняли решение не прибегать к голодовке для борьбы за выплату пенсий, но в то же время объявили бессрочную акцию протеста, которую прекратят после удовлетворения их требований. Источник: newsme.com.ua Донецк, Чернобылец, Сумаруков, Протест, Телеканал

Донецкие чернобыльцы хотят объединиться с коллегами со Львова

Донецкие чернобыльцы хотят объединиться с коллегами со ЛьвоваДонецкие чернобыльцы обижены именно на «своих»нардепов — выходцев из Донецка. Организаторы акции протеста чернобыльцев в Донецке решили объединиться с львовскими и днепропетровскими чернобыльцами. Об этом в эфире телеканала ТВi сообщил представитель инициативной группы чернобыльцев в Донецке Владимир Сумаруков.

Организаторы акции протеста чернобыльцев в Донецке решили объединиться с львовскими и днепропетровскими чернобыльцами. Об этом в эфире телеканала ТВi сообщил представитель инициативной группы чернобыльцев в Донецке Владимир Сумаруков.
Он заявил, что донецкие чернобыльцы обижены именно на «своих» нардепов – выходцев из Донецка.
«Ни один «регионал» не пришел и не спросил: «Ребята, что вы здесь делаете? », – отметил Сумаруков, добавив, что представители других политических сил приходили к чернобыльцам.
Напомним, в Донецке под стенами управления Пенсионного фонда голодают чернобыльцы.
Вчера вечером чернобыльцы Львовской области приняли решение не прибегать к голодовке для борьбы за выплату пенсий, но в то же время объявили бессрочную акцию протеста, которую прекратят после удовлетворения их требований.

Источник: newsme.com.ua

РОСИЗО объединят с Центром современного искусства
Решением Минкультуры Государственный музейно-выставочный центр РОСИЗО объединился с Государственным центром современного искусства (ГЦСИ).


  • Донецк,
  • Чернобылец,
  • Сумаруков,
  • Протест,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.