У Онищенко есть претензии к бизнесу, поставляющему через Белоруссию молдавское… Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко выражает беспокойство по поводу фактов поставки через Белоруссию молдавского вина и грузинской минеральной воды «Боржоми». «Беспокойство есть», — заявил Онищенко журналистам в пятницу в Минске. Минск. 18 ноября. INTERFAX.RU — Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко выражает беспокойство по поводу фактов поставки через Белоруссию молдавского вина и грузинской минеральной воды «Боржоми». «Беспокойство есть», — заявил Онищенко журналистам в пятницу в Минске. При этом он подчеркнул, что претензии есть, но «не к Белоруссии, а к отдельным представителям бизнеса». Онищенко обратил внимание, что «этот бизнес работает в России и Белоруссии». Главный госсанврач РФ констатировал наличие в России контрафакта, «который идет через недобросовестных представителей бизнеса». Источник: www.interfax.ru Онищенко, ВИНО, Пятница, Белоруссия, Минск

У Онищенко есть претензии к бизнесу, поставляющему через Белоруссию молдавское…

У Онищенко есть претензии к бизнесу, поставляющему через Белоруссию молдавское…Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко выражает беспокойство по поводу фактов поставки через Белоруссию молдавского вина и грузинской минеральной воды «Боржоми». «Беспокойство есть», — заявил Онищенко журналистам в пятницу в Минске.

Минск. 18 ноября. INTERFAX.RU — Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко выражает беспокойство по поводу фактов поставки через Белоруссию молдавского вина и грузинской минеральной воды «Боржоми».

«Беспокойство есть», — заявил Онищенко журналистам в пятницу в Минске.

При этом он подчеркнул, что претензии есть, но «не к Белоруссии, а к отдельным представителям бизнеса». Онищенко обратил внимание, что «этот бизнес работает в России и Белоруссии».

Главный госсанврач РФ констатировал наличие в России контрафакта, «который идет через недобросовестных представителей бизнеса».

Источник: www.interfax.ru


  • Онищенко,
  • ВИНО,
  • Пятница,
  • Белоруссия,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.