Соглашения об ассоциации с ЕС может не состояться в этом… Об этом сообщила депутат от НУНС Ирина Геращенко в эфире 5канала, пишет «Украинская правда». «Я не думаю, что к 2015году это (соглашение об ассоциации) будет ратифицировано национальными парламентами, членами ЕС. До новых президентских выборов это не будет сделано», -отметила она. Парафирование соглашения об ассоциации с Европейским Союзом может не состояться в этом году. Об этом сообщила депутат от НУНС Ирина Геращенко в эфире 5 канала, пишет «Украинская правда». «Я не думаю, что к 2015 году это (соглашение об ассоциации) будет ратифицировано национальными парламентами, членами ЕС. До новых президентских выборов это не будет сделано», — отметила она. Депутат уточнила, что представители украинской части комитета межпарламентского сотрудничества Украина-ЕС «встречались с представителями МИД, и именно представители МИД сказали, что возможно даже парафирование не будет в этом году, потому что есть технические детали». «Действительно, нужно очень большой объем текста перевести. Это где-то тысяча страниц на английском и французском языке», — отметила Геращенко. «Можно прогнозировать, что будет принято решение об этом, что соглашение заключено, а вот технические детали могут даже не произойти на этом саммите», — добавила она. «Это не цитата оппозиции. Это не моя. Это та позиция, которую нам предоставили официальные представители МИДа вчера на заседании нашего комитета», — подытожила политик. Источник: newsme.com.ua Ассоциация, Соглашение, Геращенко, ЧЛЕН, Выбор

Соглашения об ассоциации с ЕС может не состояться в этом…

Соглашения об ассоциации с ЕС может не состояться в этом…Об этом сообщила депутат от НУНС Ирина Геращенко в эфире 5канала, пишет «Украинская правда». «Я не думаю, что к 2015году это (соглашение об ассоциации) будет ратифицировано национальными парламентами, членами ЕС. До новых президентских выборов это не будет сделано», -отметила она.

Парафирование соглашения об ассоциации с Европейским Союзом может не состояться в этом году.
Об этом сообщила депутат от НУНС Ирина Геращенко в эфире 5 канала, пишет «Украинская правда».
«Я не думаю, что к 2015 году это (соглашение об ассоциации) будет ратифицировано национальными парламентами, членами ЕС. До новых президентских выборов это не будет сделано», — отметила она.
Депутат уточнила, что представители украинской части комитета межпарламентского сотрудничества Украина-ЕС «встречались с представителями МИД, и именно представители МИД сказали, что возможно даже парафирование не будет в этом году, потому что есть технические детали».
«Действительно, нужно очень большой объем текста перевести. Это где-то тысяча страниц на английском и французском языке», — отметила Геращенко.
«Можно прогнозировать, что будет принято решение об этом, что соглашение заключено, а вот технические детали могут даже не произойти на этом саммите», — добавила она.
«Это не цитата оппозиции. Это не моя. Это та позиция, которую нам предоставили официальные представители МИДа вчера на заседании нашего комитета», — подытожила политик.

Источник: newsme.com.ua

Кличко настаивает на подписании Соглашения об ассоциации с ЕС: Другого…
Лидер политической партии УДАР Виталий Кличко обеспокоен тем, что парафирование Соглашения об ассоциации Украины с ЕС может не состояться в этом году. Об этом политик заявил в интервью газете День.


  • Ассоциация,
  • Соглашение,
  • Геращенко,
  • ЧЛЕН,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.