Европерспектива Украины зависит от двух столиц-дипломат Европерспектива Украины зависит от двух столиц-МИД. Представитель Украины при ЕС Константин Елисеев заявляет, что судьба закрепления европейской перспективы Украины в Соглашении об ассоциации зависит от двух стран Евросоюза. Представитель Украины при ЕС Константин Елисеев заявляет, что судьба закрепления европейской перспективы Украины в Соглашении об ассоциации зависит от двух стран Евросоюза. «Вы должны понимать, что, к сожалению, судьба этой европерспективы, на мой взгляд, зависит от решения двух европейских столиц», — сказал он в эфире «5 канала» в четверг вечером. Дипломат не назвал эти страны, подчеркнув, что «именно они сегодня держат ключи от закрепления перспективы членства в тексте Соглашения об ассоциации». Говоря о перспективах парафирования Соглашения об ассоциации, Елисеев подчеркнул, что этот вопрос требует решения на высоком политическом уровне. «По состоянию на сегодняшний день мы договорились на уровне руководителей делегаций Украины и ЕС о том, что этот вопрос выходит за рамки мандаты руководителей переговорных делегаций и Украины, и ЕС, и договорились вынести этот вопрос на политический уровень», — подчеркнул дипломат. Источник: newsme.com.ua Украина, Ассоциация, Закрепление, Перспектива, Вопрос

Европерспектива Украины зависит от двух столиц-дипломат

Европерспектива Украины зависит от двух столиц-дипломатЕвроперспектива Украины зависит от двух столиц-МИД. Представитель Украины при ЕС Константин Елисеев заявляет, что судьба закрепления европейской перспективы Украины в Соглашении об ассоциации зависит от двух стран Евросоюза.

Представитель Украины при ЕС Константин Елисеев заявляет, что судьба закрепления европейской перспективы Украины в Соглашении об ассоциации зависит от двух стран Евросоюза.
«Вы должны понимать, что, к сожалению, судьба этой европерспективы, на мой взгляд, зависит от решения двух европейских столиц», — сказал он в эфире «5 канала» в четверг вечером.
Дипломат не назвал эти страны, подчеркнув, что «именно они сегодня держат ключи от закрепления перспективы членства в тексте Соглашения об ассоциации».
Говоря о перспективах парафирования Соглашения об ассоциации, Елисеев подчеркнул, что этот вопрос требует решения на высоком политическом уровне.
«По состоянию на сегодняшний день мы договорились на уровне руководителей делегаций Украины и ЕС о том, что этот вопрос выходит за рамки мандаты руководителей переговорных делегаций и Украины, и ЕС, и договорились вынести этот вопрос на политический уровень», — подчеркнул дипломат.

Источник: newsme.com.ua

Чуркин: избежит ли Украина гражданской войны, зависит от Запада
Возможность предотвратить гражданскую войну на Украине зависит от Запада, заявил постоянный представитель России при Организации Объединенных Наций Виталий Чуркин на созванном по запросу России заседании Совета Безопасности ООН.


  • Украина,
  • Ассоциация,
  • Закрепление,
  • Перспектива,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.