Рада приняла правительственный проект закона о земле

Рада приняла правительственный проект закона о землеДепутаты сразу отправили принятый за основу законопроект на повторное первое чтение. Верховная рада направила на повторное первое чтение правительственный законопроект о рынке земли. За данное решение проголосовали 255из 335народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.

Верховная рада направила на повторное первое чтение правительственный законопроект о рынке земли.
За данное решение проголосовали 255 из 335 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.
Перед этим в парламенте было проведено рейтинговое голосование, в ходе которого правительственный законопроект набрал больше всего голосов — 240 из 335.
За законопроект о рынке земли депутата из фракции Партии регионов Григория Смитюха проголосовало 6 из 335 народных депутатов, а за законопроект внефракционного Олега Ляшко проголосовал только один народный депутат из 334.

Источник: newsme.com.ua

Госдума отложила проект закона о вывозе культурных ценностей
Госдума отложила рассмотрение законопроекта о порядке вывоза культурных ценностей из России, сообщает РИА «Новости». «Закон отложен пока на осень, но без указания срока рассмотрения.

В Узбекистане к октябрю разработают проект закона «О кинематографии»
ТАШКЕНТ, 22 фев — РИА Новости. В Узбекистане в 2016 году будет разработан проект закона «О кинематографии», который, в частности, позволит упорядочить прокат иностранных фильмов в республике, следует из постановления…

Госдума отклонила проект закона о легко читаемой упаковке продуктов
Госдума отклонила законопроект, согласно которому информация о сроке годности товара должна занимать не менее 10% площади упаковки и быть легко читаемой, передает РИА «Новости».


  • Закпроект,
  • Депутат,
  • Земля,
  • Рынок,
  • Чтение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: