Янукович: переговоры о цене российского газа для Украины не завершены Переговорный процесс между Киевом и Москвой по снижению цены на российский газ еще не завершен, заявил в четверг в Одессе украинский президент Виктор Янукович. Украина пытается убедить РФ снизить цену на газ — в четвертом квартале Украина платит около 400… КИЕВ, 17 ноя — РИА Новости, Виктор Авдеенко. Переговорный процесс между Киевом и Москвой по снижению цены на российский газ еще не завершен, заявил в четверг в Одессе украинский президент Виктор Янукович. Украина пытается убедить РФ снизить цену на газ — в четвертом квартале Украина платит около 400 долларов за одну тысячу кубометров. Накануне в украинских СМИ появилась информация, что стороны договорились о существенно более низкой цене, и что в ближайшее время будут подписаны соответствующие документы. Источник РИА Новости украинском правительстве сообщил, что новая цена уже согласована. «Мы подошли очень близко к решению этого вопроса. Но еще окончательно этот процесс не завершен, он продолжается ежедневно», — цитирует Януковича пресс-служба президента Украины. Источник: www.rian.ru Украина, ГАЗ, Виктор, Процесс, ЦЕНА

Янукович: переговоры о цене российского газа для Украины не завершены

Янукович: переговоры о цене российского газа для Украины не завершеныПереговорный процесс между Киевом и Москвой по снижению цены на российский газ еще не завершен, заявил в четверг в Одессе украинский президент Виктор Янукович. Украина пытается убедить РФ снизить цену на газ — в четвертом квартале Украина платит около 400…



КИЕВ, 17 ноя — РИА Новости, Виктор Авдеенко. Переговорный процесс между Киевом и Москвой по снижению цены на российский газ еще не завершен, заявил в четверг в Одессе украинский президент Виктор Янукович.

Украина пытается убедить РФ снизить цену на газ — в четвертом квартале Украина платит около 400 долларов за одну тысячу кубометров. Накануне в украинских СМИ появилась информация, что стороны договорились о существенно более низкой цене, и что в ближайшее время будут подписаны соответствующие документы. Источник РИА Новости украинском правительстве сообщил, что новая цена уже согласована.
«Мы подошли очень близко к решению этого вопроса. Но еще окончательно этот процесс не завершен, он продолжается ежедневно», — цитирует Януковича пресс-служба президента Украины.

Источник: www.rian.ru

Яценюк спрогнозировал снижение цены российского газа для Украины в первом квартале 2015 года
Снижение цен на нефть на мировом рынке повлечет снижение цены российского газа для Украины в первом квартале 2015 года до $350 за 1 тыс. куб. м вместо ожидаемой ранее цены…


  • Украина,
  • ГАЗ,
  • Виктор,
  • Процесс,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.